Отзыв: Спагетти Federici - По ГОСТу сделаны, не развариваются.

Достоинства: по ГОСТу, из твердых сортов
Недостатки: не нашла
Приветствую всех-всех, заглянувших на отзыв. Некоторые любят макароны и спагетти настолько, что готовы их есть на завтрак, обед и ужин. В нашей семье иные вкусовые предпочтения. Однако, не ожидала, что теперь мы всей душой полюбили спагетти Federici.

И откуда они взялись? Очень вкусные и варятся быстро!
Упаковка обычная. Есть окошко, через которое видно, какие макароны симпатичные, ровного золотистого цвета. С виду - обычные, я ничего особенно не ждала, купила на пробу.

Спагетти Federici фото

Еще в магазине прочитала, что данные спагетти сделаны по ГОСТу, из твердых сортов пшеницы.

Спагетти Federici фото

Дома поставила варить в кастрюлю (у меня обычна, не для спагетти), макароны быстро размягчились, опустились на дно. Сварились не за девять, а за семь минут. Я не люблю "стекловидных" макарон, мне нравятся мягкие. Так вот, спагетти Federici именно такие. Отварились быстро, при том мягкие и нежные, но на разваренные. Отличные, словом.

Спагетти Federici фото

Я прогрела макароны с сыром и - на стол, дочке - с котлеткой. Хорошие макароны, приятно есть, накручиваются на вилку, отлично впитывают масло, сыр, соус любой.

Спагетти Federici фото

Что же? Я довольна новинкой. Раньше такие не видела и не брала.
Рассмотрела пакетик: нет сломанных, нет крошки, все спагеттики ровные, гладкие. Про то, что отлично и быстро варятся - писала. Остается порекомендовать. Приятного аппетита!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление По ГОСТу сделаны, не развариваются.

Liza97
На вид хорошие спагетти
Очень вкусны!
Netshopogolik
Думаю, что и вкусные
Собакина Долли
я эту фирму больше не беру, после обнаружения там жуков
Неужели? Жуть!
Собакина Долли
Ага, и они по всему дому расползлись, пока мы не обнаружили источник
Павланетка
выглядят отлично
Точно так!
Lilia Mihailovna
цену не вижу
Таня-Таня
Что по акции, я всегда не запоминаю, рублей 45))
Tatyana M
Хороший производитель)
Впервые пробую))
Tatyana M
А я уж давненько их употребляю. Есть еще у Курска и под ТМ Америя, как сам производитель. Тоже очень даже. И дешевле Федеричи)
Спагетти Ameria
Мы тоже их любим
matilda31
Неплохие.
Alexandra g
Не покупала таких, но спагетти любим:)
попробуйте-мне нравятся)