Отзыв: Гель для душа Thierry Mugler Alien - Пахуч до безобразия
Достоинства: увлажняет, не сушит кожу
Недостатки: очень сильно ароматизирован
Добрый день всем читателям)
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен гелю для душа Alien Thierry Mugler.
Это не полноразмерный бутылек, а маленький (относительно) тюбик на 30 мл.
Данный гель был в составе коробочки красоты Allurebox. Еще когда я открывала посылку с коробкой, был резкий парфюмный запах. Как потом выяснилось, пахло Alien Thierry Mugler, хотя гель был закрыт и нигде не протек. К чему я это пишу, к тому чтобы было понятно, насколько этот гель от Alien ядовито пахуч).
Состав его небезупречен, срок годности в норме.
Сам гель прозрачный и очень жидкий.
Мылится хорошо.
В связи с тем, что аромат очень навязчивый (древесный), я бы советовала не пользоваться этим гелем непосредственно перед сном и утром (если куда-то собираетесь идти), ибо от кожи будет "звучать" стойкий аромат Alien Thierry Mugler. А выветривается он только часа через 4!
В целом же после применения геля для душа на коже нет ощущения стянутости, кожа увлажнена.
Если аромат геля не пугает, то могу рекомендовать)
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен гелю для душа Alien Thierry Mugler.
Это не полноразмерный бутылек, а маленький (относительно) тюбик на 30 мл.
Состав его небезупречен, срок годности в норме.
Сам гель прозрачный и очень жидкий.
Мылится хорошо.
Если аромат геля не пугает, то могу рекомендовать)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пахуч до безобразия |