Отзыв: Плечики Ikea Багис - Плечики для детской одежды хорошего качества.

Достоинства: качество, удобство, цена, яркие цвета
У меня у детей одежды, по-моему, больше, чем у меня. Оно и понятно: нужна школьная отдельная одежда, одежда спортивная, одежда нарядная, одежда на каждый день и верхней одежды на все 4 сезона разных моделей. И если складываешь одежду стопками в шкафы, то обязательно про что-то забудем и дети просто перерастут вещи, не успев их примерить. С этим вопросом удачно справляется шкаф, где можно развесить всю одежду на плечики. И поэтому плечиков тоже нужно много.

Покупать дорогие текстильные для детей нецелесообразно, поэтому нас выручают плечики из магазина Икея.

Выполнены они из плотного, яркого пластика и служат очень долго:

Детские плечики Багис от IKEA фото

Продаются они комплектом 8 штук. Из них 2 шт зеленые, 2 - оранжевые, 2 - синие и 2- розовые. Моим разнополым детям все равно на какого цвета плечики вешать одежду, поэтому споров нет.
Икеевские плечики подходит и для рубашек, и для брюк, и для юбок.

Детские плечики Багис от IKEA фото

Одежда по ним не скользит, поэтому даже сарафаны и майки можно повесить.
Есть отверстия, за которые хорошо цепляются петельки от юбок:

Детские плечики Багис от IKEA фото

По размерам: ширина плечиков 22 см, высота 4 см, а длина 34 см, что позволяет даже подростковую одежду развешивать и в стандартные детские шкафы они легко помещаются:

Детские плечики Багис от IKEA фото

Самое приятное в этом комплекте плечиков, это цена! За комплект всего 79 рублей. Получается, что одна штука стоит меньше 10 рублей. Где еще можно найти такой вариант?
А служат они годами - проверено. Так что рекомендую очень!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Плечики для детской одежды хорошего качества.

Лена Т1981
У нас такие же уже несколько лет
julia-06
О, я для своей одежды использую, для хs-s хорошо подходят и на плечах пупырышей не оставляют))
carta blanshe
Хорошие плечики!
feiaAleftina
удачная покупка)
Lacrimosa7002
нужны, иначе неудобно с большими
Mika
Яркие, но кажутся хрупкими
Лапочка22
Они не хрупкие.
Mika
понятно
Лапочка22
У нас такие же,обожаю эти плечики.
натусик1962
очень нужная местами вещица
SvetlanaKSU
Еще быв поворачивались, цены бы им не было. А так яркие, как раз для детей