Отзыв: Плечики Ikea Багис - Плечики для детской одежды хорошего качества.
Достоинства: качество, удобство, цена, яркие цвета
У меня у детей одежды, по-моему, больше, чем у меня. Оно и понятно: нужна школьная отдельная одежда, одежда спортивная, одежда нарядная, одежда на каждый день и верхней одежды на все 4 сезона разных моделей. И если складываешь одежду стопками в шкафы, то обязательно про что-то забудем и дети просто перерастут вещи, не успев их примерить. С этим вопросом удачно справляется шкаф, где можно развесить всю одежду на плечики. И поэтому плечиков тоже нужно много.
Покупать дорогие текстильные для детей нецелесообразно, поэтому нас выручают плечики из магазина Икея.
Выполнены они из плотного, яркого пластика и служат очень долго:
Продаются они комплектом 8 штук. Из них 2 шт зеленые, 2 - оранжевые, 2 - синие и 2- розовые. Моим разнополым детям все равно на какого цвета плечики вешать одежду, поэтому споров нет.
Икеевские плечики подходит и для рубашек, и для брюк, и для юбок.
Одежда по ним не скользит, поэтому даже сарафаны и майки можно повесить.
Есть отверстия, за которые хорошо цепляются петельки от юбок:
По размерам: ширина плечиков 22 см, высота 4 см, а длина 34 см, что позволяет даже подростковую одежду развешивать и в стандартные детские шкафы они легко помещаются:
Самое приятное в этом комплекте плечиков, это цена! За комплект всего 79 рублей. Получается, что одна штука стоит меньше 10 рублей. Где еще можно найти такой вариант?
А служат они годами - проверено. Так что рекомендую очень!
Выполнены они из плотного, яркого пластика и служат очень долго:
Икеевские плечики подходит и для рубашек, и для брюк, и для юбок.
Одежда по ним не скользит, поэтому даже сарафаны и майки можно повесить.
Есть отверстия, за которые хорошо цепляются петельки от юбок:
А служат они годами - проверено. Так что рекомендую очень!
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |