Отзыв: Туалетная вода Escada Absolutely Me - У каждого свое мнение.
Достоинства: аромат,стойкасть
Недостатки: цена
Приветик всем! Я хочу сегодня поделится своим впечатлением о Туалетная вода Escada Absolutely Me. Немножко о нем скажем так истории. Он появился на прилавках в 2010 году, яркий и легкий, приятный аромат +очень стойкий. Ненавязчивый аромат может порадовать. В составе есть малина и фруктов, роза. Аромат оставляет за собой легкий шлейф ванильки. Я не буду долго и мучительно рассказывать от куда он у меня есть. Есть и есть одно слово подарок. Так вот у меня обьем 30мл. Аромат меня полностью устраивает. Стойкость радует. Сам флакончик может и простоват для его стоимости, но это не самое главное. Все кто стоит перед выбором покупать или нет точного совета не дам так, как все на любителя. Сладкий аромат не всем подходит, а стоит на сколько я уже поняла он не дешево. Аринтир на свои вкусы . Пробуйте перед покупкой тестеры. Я если не знаю запах захожу прошу дать понюхать или бумажку с запахом потом хожу немного по тц, что б запах выветрился и если по прошествии пару тройки минут меня запах устраивает я смело покупаю. Я могу пользоваться и адидасом и ниной ричи и самым обычным из эвона. Я человек простой. Но если вы хотите стойкий аромат с фруктовыми нотами покупайте вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | У каждого свое мнение. |