Отзыв: Средство для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект" - снимает макияж с глаз с первого раза.

Достоинства: не щиплет глаза.не оставляет масленой пленки, хорошо снимает водостойкую тушь
В этом отзыве, хочу рассказать о своем впечатлении от средства для удаления макияжа с глаз Nivea "Двойной эффект".

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Этим средством я воспользовалась первый раз, мне его подарили и не я осталась им довольна. До этого пользовалась молочком, никогда не удавалось смыть водостойкую тушь с первого раза, а если нанесешь на ватный диск чуть больше молочка начинают щипать глаза. При использовании этого средства, я этого не почувствовала.

состав

Симпатичный дизайн, небольшая упаковка, всего 125 мл, можно и с собой взять, в сумочке много места не займет. Удобная крышечка с небольшим отверстием.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Средство двухфазное, вверху слегка маслянистая жидкость, голубого цвета, а внизу белая. Содержит экстракт василька. Перед употреблением конечно нужно взболтать.

Средство для удаления макияжа с глаз Nivea Двойной эффект фото

Достаточно нанести небольшое количество жидкости на ватный диск и этого достаточно, чтобы смыть макияж. Так что средство экономично. Легко снимает даже водостойкую тушь, во всяком случае у меня с этим не было проблем. Главное не оставляет жирного блеска, хорошо впитывается и не щиплет глаза.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление снимает макияж с глаз с первого раза.

Olgaqazwsxedcers
Нивея хорошая косметика,мне нравится, хорошо увлажняет.
olya68
во и я с ней столкнулась случайно,но мне понравилась
Prokopenko
Такой не брала, но у меня подобный двойной был от другой фирмы - понравился! Надо будет Нивеа попробовать! Читаю!
MilaKrasa
Качество радует!)