Отзыв: Драже M&M's - Вкусные орешки в шоколаде
Достоинства: Разноцветные драже, молочный шоколад, орешек как сюрприз
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня о вкусняшке в виде арахиса в шоколадной глазури M&M's.
Вышли сегодня гулять на улицу с дочкой, и так ей захотелось зайти в магазин за какой-нибудь вкусняшкой. Ну ладно, зашли, и дочка выбрала орешки M&M's.
Что же представляют из себя эти орешки? В упаковке находятся разноцветные шарики продолговатой формы, их достаточно много.
Внутри каждой конфетки находится орешек, это арахис. И каждый орешек покрыт молочным шоколадом, а сверху разноцветной сладкой глазурью. Кроме того, на каждой конфетке написана буква М.
Эти конфетки не приторные, их можно спокойно скушать, не требуют запивания водой.
Дочка так и скушала все конфетки на прогулке, я даже не успела сделать ни одного фото.
Состав, конечно, у этих сладостей не идеальный, но покупаем мы их не так уж часто. Поэтому, я считаю, что иногда можно скушать подобного рода вредную вкуснятину! Тем более, что это доставляет массу положительных эмоций!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные орешки в шоколаде |