Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Очень полезное приложение

Достоинства: акции всех сетевых магазинов в "одном флаконе"
На что мы в магазине обращаем в первую очередь внимание? Правильно: акции и скидки. Представляю вашему вниманию замечательное приложение для смартфонов Едадил. Приложение представляет собой электронную версию каталогов с акциями большинства крупных сетевых магазинов (в нашем городе 9).

Едадил - приложение для iOS фото

В каталогах видно не только старые и новые цены, но и текущую цену за единицу продукции (килограмм, штуку), что очень удобно, не надо высчитывать самому.

Благодаря этому приложению, можно спокойно заранее составить список покупок, просто нажать плюсик на против заинтересовавшего товара.

Есть функция поиска. Просто вводим наименование искомого товара и приложение выдаст все имеющиеся в каталогах варианты.

Едадил - приложение для iOS фото

Список покупок, очень удобная функция, вы не только не забудете купить то, что запланировано, но и можете сделать выбор между аналогичными товарами, запланированными к покупке, из разных торговых точек, а также узнаете, сколько вы сэкономили :).

Прямо сейчас, не откладывая в "долгий ящик", установите на свой смартфон Едадил (если, конечно, у Вас его еще нет), сэкономьте свое время и свои средства, совершая выгодные и запланированные покупки.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Удачного шоппинга! Спасибо за внимание!
Время использования прилично
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень полезное приложение

EkaterinaF2016
да, полезное приложение)
Xoma199
Постоянно им пользуюсь. Отслеживаю выгодные акции))) Тормозит правда иногда)
ne-znayka
все правильно, расходы бюджета надо минимизировать :)
Xoma199
Дааа, особенно в декрете)
AnnaKV
Это приложение только для айфонов,или для андроида тоже есть?
ne-znayka
для Андройда тоже есть
mamaJulia
Интересное приложение. Можно попробовать.
galinka13
Я на андроиде пользуюсь, нравится)
Masks85
Не знала о таком… полезная инфлрмация!
Леля84
Часто к нему обращаюсь!
Обозреватель1
Устанавливала, потом удалила
nestea81
интересное приложение)
Assorty
Не прижилось у меня это приложение. Все равно хожу в одни и те же магазины
janna1a
и мне показалось лишним
alenkasuraeva
пользуюсь таким
Belka0410
интересно, может и на наш город распространяется, узнаю))
Mika
Как то я его и скачивала и на компе смотрела - но как то оно мне не пошлО, главным образом, потому, что Ашана там нет, а цены Ашана перечеркивают большинство акций в Океях и т.п. А коллега пользуется и хвалит, у нее неподалеку несколько крупных супермаркетов, в приложении сравнивает цены.
Serg101
Пользовался таким, но не очень понравилось