Отзыв: Магазин комиксов Hobbit (Россия, Орел) - Магазин комиксов Hobbit с приемлелемыми ценами.
Достоинства: Большой выбор, имеются комиксы по распродаже, быстрая и недорогая доставка.
Недостатки: Комиксы доставляют не в заводской упаковке.
Я коллекционирую комиксы. На данный момент собираю "Ашет коллекцию Marvel". Большинство выпусков ищу в интернет-магазинах. С помощью поисковика вышел на интернет-магазин Hobbit.
Мой выбор пал на этот магазин комиксов, так как в нем несколько выпусков "Ашет коллекцию Marvel" продавались по распродаже со скидкой. На сайте постоянно имеются несколько наименований комиксов по распродаже. В итоге стоимость одного комикса выходит значительно дешевле, чем в книжном магазине. Даже с учетом доставки, стоимость доставки моего заказа по почте - 185 рублей. Заказ доставили быстро, в течение 2 недель. Книги были аккуратно упакованы. Но единственное, что немного смутило, я ожидал, что раз покупаю в интернет-магазине, то комиксы должны быть запакованы в заводскую целлофановую пленку. Однако комиксы пришли без нее. Но, учитывая состояние книг, я первый читатель.
Время использования | 27.01.2017 |
Год посещения | 2017 |