Отзыв: Туалетная вода Bi-Es Freshzone - -=Невероятно приятный мужской аромат на каждый день!=-

Достоинства: - цена-качество; - нет спиртовости; - достаточно стойкий на одежде; - приятный и обаятельный аромат; - понравится почти всем.
Недостатки: - чуть больше бы стойкости на коже.
Туалетная вода Bi-Es Freshzone представляет собой непередаваемую комбинацию сексуальности и свежести, которая практически весь день демонстрирует свою многогранность и глубину. Аромат можно отнести к классическим парфюмам, которые из моды не выходят никогда, оставаясь востребованными и актуальными, как для молодого парня, так и для мужчины чуть постарше... С первых нот играет удивительное звучание сладковатой свежести, которая буквально заряжает энергией и поднимает настроение!

Стилистика упаковки выполнена в серых тонах под металлик и внешне кажется, что аромат такой весь холодный и пряный, водный, зеленый, но у меня бы он ассоциировался с ярким оформлением в зеленых тонах.

Туалетная вода Bi-Es Freshzone

Красиво сфоткать такую металлическую упаковку сложно, чтобы не засветить кадр, но с обратной стороны присутствует наклейка с составом и информацией о производителе.

Bi-Es FreshZone

Первый пшик дарит взрыв свежести нотами грейпфрута и бергамота, затем проступает лаванда и мой любимый пачули дарит особый приятный шлейф. Аромат очень мягкий и благородный, хотя и не выдающийся, сложно запомнить его по нотам, просто со временем в памяти откладывается, что он был приятным.

Внутри упаковки находится объемный флакон из массивного стекла, водичка сама голубого цвета и контрастирует с черной крышечкой. Флакон имеет продолговатую прямоугольную форму и этим он вполне хорошо помещается на любой из полок в шкафу, дно также выполнено качественно без изъянов и достаточно толстое.

Bi-Es FreshZone

Пульверизатор сделан более менее с претензией на качество, распыляет мощно и тонко, не подтекает со временем использования, а крышечка сидит плотно и не слетает.

Bi-Es FreshZone

Герой аромата - современный молодой мужчина с присущими ему безупречными манерами и благородством, одетый в рубашку или толстовку. Он обаятельный, позитивный, улыбчивый, решительный и умный - именно такие ассоциации возникают сразу как чувствуешь этот аромат. Он не будет раздражать или надоедать отдельными нотами и в целом очень гармонично звучит все время. Конечно, за 130 гривен, получая большой объем парфюма в виде 100 мл не стоит говорить о богатой парфюмерной базе, но спиртовости нет в нем. Стойкость на коже слабая (хотя у кого как), но на одежде он держится до 5 часов, а при постоянном использовании, она может благоухать ароматом хозяина и пару дней. Эта туалетная вода прекрасно подчеркивает индивидуальность своего избранника, чтобы он вызывал еще больший интерес у окружающих.

Классификация аромата - древесный и состав у него незатейливый: бергамот, грейпфрут, лаванда и пачули, но раскрывается он тепло и совсем не "колючий" каким я его почему-то представила по описанию пирамиды.

Покупать лучше в интернете по цене 130 гривен, так как в той же Еве она стоит намного дороже, а еще лучше сразу выбирать с дезодорантом из этой же серии... Если его с чем-то сравнить, то из опробованного мне больше всего он схож с Isana Blue Steel - также бюджетной находкой с подобным звучание аромата.

ПЛЮСЫ:
- цена-качество;
- нет спиртовости;
- достаточно стойкий на одежде;
- приятный и обаятельный аромат;
- понравится почти всем.

МИНУСЫ:
- чуть больше бы стойкости на коже.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление -=Невероятно приятный мужской аромат на каждый день!=-

Островская
ОБЯЗАТЕЛЬНО протестирую…Тем более что я давний поклонник этого производителя.
да, я помню)
NeonKarma
О, нужно будет зайти в магазин, послушать аромат)) Интересно стало)
тестила его в Еве
MerriBell
где заказывали, поделитесь)
milena80
на мейкапе, но есть и в еве)
MerriBell
спасибо