Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - обалденный сериал несмотря ни на что
Достоинства: + узнала много интересного про человеческие кости, а также потянулась по биологии и химии (спасибо Ходжинсу).
Недостатки: - разложившаяся плоть взывает рвоту.
Красочный сериал про, якобы, идеальных людей какими они не являются (особенно – женщина-робот).
При всем желании создателей сериала показать главную героиню человеком отдавшим себя всецело науке, а потом семье и детям, получился чересчур надуманный и приукрашенный образ. Бренан совершенно безбожна – она атеист. Но все время повторяет «О Господи!». Похоже на ляп.
Может если бы Бренан ходила в Воскресную церковь сериал приобрел бы большей популярности среди простого люда.
Бутта оценить не трудно, тут вылезут все хорошие слова. Я просто смотрю на него. Кости я смотрю из-за него.
Отдельной жемчужиной сериала стали Энжела, сладкий мальчик Свитс, справедливая Кэм и кучеряшка Керолайн.
Общее впечатление | обалденный сериал несмотря ни на что |