Отзыв: Рыбацкий Бастион (Венгрия, Будапешт) - Это место стоит посетить
Достоинства: Сказочно красиво, впечатляет.
Рыбацкий Бастион, на мой взгляд - самое красивое сооружение в Будапеште после Парламента.
Каждый, кто посетил Будапешт, был там и видел своими глазами это невероятное творение.
Расположен Рыбацкий Бастион в будайской стороне, на холме, рядом с королевским дворцом. С этой горы открывается невероятно красивый вид.
Рыбацкий Бастион стоит посетить как минимум дважды. В разное время суток, а лучше еще и в разное время года.
Ночью он особенно красив. Атмосфера романтическая, дух захватывает.
Венгры называют это место Halászbástya.
Летом здесь расположено кафе с живой музыкой и прекрасным видом на Дунай и Парламент.
Эта достопримечательность красива в любое время года! Зимой даже дорога в Рыбацкий Бастион немного напоминает сказку.
Рядом с Рыбацким бастионом находится католическая церковь святого Матьяша. За отдельную плату можно войти внутрь.
Церковь тоже достойна внимания, так как в ней короновали всех венгерских правителей, а ее архитектура произведет впечатление на любого туриста.
На Рыбацкий Бастион смотрит такой вот мужчина.
А по дороге, мы встретили такую замечательную картинку.
Даже обычный почтовый ящик был удостоен нашего внимания.
Мне понравилось. И вам, я уверена, обязательно понравится это место! Приезжайте в Будапешт.
Ночью он особенно красив. Атмосфера романтическая, дух захватывает.
Венгры называют это место Halászbástya.
На Рыбацкий Бастион смотрит такой вот мужчина.
А по дороге, мы встретили такую замечательную картинку.
Даже обычный почтовый ящик был удостоен нашего внимания.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Это место стоит посетить |