Отзыв: Джинсы женские H&M - Люблю брать джинсы у них

Достоинства: Цена, качество, стиль, удобство, цвет.
Уже много лет пользуюсь брендом под названием H&M, а нравится мне их одежда очень сильно. Качество у нее в основном приличное, а цены ниже чем на Китайском базаре. Хоть и чаще всего вещи у магазина H&M Китайские, но производитель дает гарантию своим вещам и является фейсом за произведенную у них коллекцию. Так вот и я не мало там вещей приобрела и не только себе, но и мужу, сыну и на подарки там часто покупаю.
А сегодня я расскажу о джинсах фирмы H&M, которые я нашу вот уже 3 весну, а это согласитесь тоже большой срок.

Джинсы женские H&M фото

Покупала я джинсы фирмы H&M в 2014 году, кажется так вроде недавно, а вот уже и 3 года пролетело. В городе Челябинске в торговом комплексе ГОРКИ по цене всего то 1000 рублей. Это в нынешнее время не деньги для джинс, если быть точнее просто дешевле очень трудно отыскать, да так чтобы еще они и по душе были и по фасону и фигуре подходили. Мне с моей полной попой и узкой талией, тяжело подобрать правильный фасон джинс, а вот в фирменном магазине H&M мне хорошо подошли и сели. Что я их как только теплеет на улице не хочу снимать. А все благодаря удобному пошиву и крою.

Расскажу чуть чуть об расцветке, фасону джинс H&M, а также с чем их носить и сочетать в гардеробе. Как правильно за ними ухаживать, чтобы они служили годами и не портились.
Расцветка у джинс светлая, но не белая, а именно светлый оттенок голубого цвета. Никаких лишних деталей, рисунков, разрезов, замков и прочего декора в них нет. Соответсвенно в них можно фактически везде ходить, ну исключением для многих людей является работа, в том числе и для меня тоже. А в них быстро сбегать в магазин за хлебом милое дело.

Джинсы женские H&M фото

Фурнитуры у джинс H&M нет, единственное есть в них традиционный замок и плюс поговица сверху, ну это есть в основном на всех стандартных классических джинсах.
По фасону джинсы H&M заужены слегка к низу, а это последние 3 или может 4 года модно считается и все стараюся купить себе мега зауженные джинсы, даже кстате и мужчины. Но однако такой фасон джинс подайдет далеко не всем людям и нужно это понимать и все взвешивать и оценивать по своим параметрам.
Чтобы одеть такого рода джинсы, а тем более светлые лучше как следует посмотреть на себя со стороны, а желательно чуть похудеть, так как за зиму обычно люди все поправляются. Но в целом мне сейчас в них неплохо и они после длинной зимы мне не давят. Возможно это все благодаря качественному материалу из которых они изготовленны. А в данном случае это хлопок 100 процентный, который хорошо тянется и растягивается, его еще называют в народе "стрейч".

Джинсы женские H&M фото

У этих джинс H&M есть стандартные карманы с переди, а также классические сзади. Имеется фирменный лейб на зоне где можно вставить ремень. Правда если ремень суда покупать и одевать, то вайдет только тоненький.
Данные джинсы мне пришлось подшивать и подварачивать, так как я невысокого роста 163. А обычно джинсы шьют сразу же с запасом для высоких, моделей и красоток.
Сочетать в гардеробе эти джинсы H&M можно с кофтами разных направлений, а также с классическими рубашками, кардеганами, футболками, майками и прочими одежками. А из обуви хорошо к таким джинсам подайдут туфли классические лодочки, а также сейчас весной с ними хорошо будут смотреться бательоны, лоферы, высокие сапоги. Но не могу не сказать, что летом под них можно одеть сабо, бассаножки, кроссовки, кеды и прочую обувь.
Ухаживать за этими джинсами очень легко и просто. У меня принцип не знашивать джинсы до ужасного состояния, поэтому стираю я их часто раз в неделю точно, даже если ходила в них 1 или 2 раза. Так как у них есть свойства накапливать пыли и грязь, а так как у меня дома кот живет, от которого летит шерсть, то это делать просто необходимо. Стираю я их на режиме джинсовых вещей, но при торопливости их можно состернуть на скоростном режиме. Сохнут они в течении нескольких часов. Гладить их нужно, я всегда стараюсь все джинсовое проглаживать, так как если это не сделать, то все равно видно что джинсы чистые, но не глаженные, а заметно это обычно снизу штанин. Поэтому всегда джинсы гладьте дома. Храню я их просто в шкафе. Хотя при желании, а даже лучше будет их вешать на плечика в шкаф, у меня пока нет такой возможности, но скоро она появится и я так и буду делать. И Вам уважаемые читатели так рекомендую.

Джинсы женские H&M фото

В плане износостойкости и качеству материала и ниток из которых сшиты эти джинсы, я вынуждена скать, что они наивысшего качества, нигде ничего не отвалилось и не разошлось. Да эту марку я могу смело рекомендовать всем на заметку уж не знаю как по фигуре и силуэту, но мне эта фирма H&M подходит идеально. Попробуйте и Вы там посмотреть и поискать.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Люблю брать джинсы у них

Боссонога
Я осенью купила-ношу не снимая,до чего же они удобные!!!
Tanya235
Да еще пойдем за ними.
guzel74
хорошее качество!
pugach1990
Очень много джинс от туда перетаскала.