Отзыв: Прокладки Libresse "Natural Care Maxi" - Подходят только для дневного использования

Достоинства: доступные, недорогие, хороши для дневного использования
Недостатки: слабая клейкая лента, не всем подходят для ночи, толстенькие
Периодически покупаю прокладки компании Libresse. В первую очередь из-за доступной цены. Может они не так хороши как "олвейсы" и "котексы", но вполне приличные. Хотя недостатки все же есть.

Прокладки Libresse "Natural Care Maxi" относятся еще к старой линейке и по качеству уступают Ultra из новой серии. Но если финансы не позволяют приобрести дорогие гигиенические средства, то и эти прокладки вполне неплохи, но только для использования днем.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Я всегда покупаю ночные из-за индивидуальных особенностей в первые 2-3 дня критических дней. И естественно, приходится менять часто, каждые 2 часа. Поэтому, дорогих "олвейсов" не напасешься.

Чем хороши Libresse? Они не ароматизированы, приятны на ощупь, не раздражают. Но для кого-то покажутся слишком толстенькими, но мне нравятся. Вроде как надежнее.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Поверхность действительно мягенькая и не жесткая. Но опять-таки, кто-то привык к сеточке, и вряд ли такие прокладки понравятся.

Форма интересная, с сердечками, которые дополнительно впитывают влагу.

Прокладки Libresse Natural Care Maxi фото

Из недостатков, слабая клейкая поверхность на крылышках, но можно приноровится. Естественно, ночные макси приличных размеров, но на ночь не рискую пользоваться. Все-таки, считаю, что для 6-8 часового сна они не подходят. Тогда выручают Kotex Ultra .

Стоимость упаковки Либресс 7 штучек примерно 15 гривен (35-40 рублей). Доступно и бюджетно. Иногда в косметических магазинах бывают распродажи и акции, можно приобрести еще дешевле.
Время использования 2-3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подходят только для дневного использования

natar73
не моё…
Funtik
Средненькие, но и цена соответствующая с другой стороны