Отзыв: Препарат Orion Pharma "Регидрон Оптим" - помог справиться с ротавирусом и избежать обезвоживания
Достоинства: эффективный, приятный на вкус, доступная цена
Недостатки: для меня нет
Очень не хочется чтобы наши дети болели. Но, увы, не всегда бывает так как нам хочется. И вдвойне тяжелее, когда рбенок с признаками отравления или ротавируса попадает в инфекционное отделение. Они постоянно рвут, вялые, сонные, отрицают еду и питье. И ты не знаешь чем помочь маленькому человечку. Задача медиков назначить адекватное лечение, мамы пополнять организм ребенка жидкостью для восстановления щелочного баланса и нормального функционирования.
Однажды у нас была такая неприятность, как ротавирус. Ребенок 5 суток ничего не ел, попытки напоить тоже заканчивались рвотой. Ребенок в буквальном смысле был похож на "тряпочку", вялый и сонный.
Тогда на помощь нам пришел препарат Регидрон Оптим.
Продается в таких пакетиках, в которых содержится 10,7г препарата. Порошок достаточно растворить в теплой кипяченой водичке и принимать. Один пакетик лекарства растворяется в 0,5 литрах жидкости.
Состав у него такой.
Мне он показался приятный на вкус, немного сладковатый с цитрусовым ароматом. Ребенок раствор пил охотно, хотел выпить залпом, но я отпаивала малыша маленькими глоточками, часто, но понемногу.
Я уверена, что капельниц мы избежали благодаря этому препарату.
Тогда на помощь нам пришел препарат Регидрон Оптим.
Состав у него такой.
Я уверена, что капельниц мы избежали благодаря этому препарату.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | помог справиться с ротавирусом и избежать обезвоживания |
На всякий случай.