Отзыв: Косметика Clinique - Прекрасный товар.
Достоинства: Прекрасно наносится тональный крем, хорошо впитывается и легко наносится.
Недостатки: Немного дороговат.
Всем доброго времени суток!
У меня очень проблемная кожа, поэтому я часто пользуюсь всякими скрабами, масками и т. д. Я перепробовала много косметических средств, самодельные маски от черных точек, и когда уже сдалась, думая, что ничто меня не спасет, подруга посоветовала крем-гель Anti-Blemish Solutions. Ничего особенного от него не ждала, но когда попробовала была удивленна. Результат заметен сразу, черных точек стало намного меньше, тональный крем чудесно наносится сверху, а кожа становится мягкой и бархатной. Очень рада покупкой и не жалею потраченных денег.
Советую всем!
Советую всем. Сове