Отзыв: Водный спрей-антистатик Faberlic Дом - покупайте этот антистатик без раздумий
Достоинства: полностью оправдывает ожидания, без запаха, хороший объем, приятная цена, спасает меня от "треска"
Недостатки: зависимость))))
В компании фаберлик я заказываю очень многие средства, косметику, шампуньки и уже даже начала заказывать одежду. Нравится практически всё.
И как только в компании появляется что-то новенькое то я обязательно должна его испытать для того, чтобы в первую очередь порадовать себя, а потом уже и рекомендовать или не рекомендовать своим близким/знакомым.
Раньше как -то, честно говоря, я и не использовала антистатики и даже скажу более не интересовалась, но вот когда в один период у меня начали ужасно в змимний период электризоваться вещи, а летом стало просто невыносимо носить вещи, ведь они прилипали, что сразу пошла в магазин и прикупила себе антистатик по рекомендации знакомой, он конечно был неплох, но в виде спрея и уж вовсе ненатуральный. Пользоваться конечно можно было, но тут в компании фаберлик появилась чудо новинка водный спрей-антистатик Faberlic Дом. Я естественно сразу же без раздумий решила его заказать.
Стоимость была очень приемлемая и вполне доступная, а именно всего 35 гривен, а если учесть скидку представителя, то вообще получается практически задаром. Заказала я их несколько штук, чтобы сразу самой тестировать и предложила сотрудникам. Честно я не ожидала даже, что у меня их просто расхватают! Всех так заинтересовало это средство, что я чуть и сама не осталась без него.
Вот такая удобная биоразлагаемая емкость. Когда я впервые увидела это средство в каталоге, то сразу думала, что оно будет небольшого объема, но когда пришла на сервисный, то была приятно удивлена! Средства было довольно таки много и оно уместно помещено в такую красивую и лёгкую емкость, которую можно даже взять с собою и оно не сильно много займет места, да и по весу будет лёгкое.
Дизайн выполнен в бело-синем оттенке. На этикеточке конечно же производитель создал красивый макет на котором разместили платье девушки из компании фаберлик, которое, кстати, также можно заказать по каталогу.
Объем 200 мл.
на обратной стороне имеется информация о товаре, его состав, как правильно применять, условия хранения и так далее.
Срок хранения средства целых 24 месяца, но я не думаю что у кого-то оно задержится дольше.
В верхней части емкости имеется распылитель и который в свою очередь защищён тоненькой крышечкой. Просто так открутить горлышко каждому интересующемуся лицу не получиться, ведь оно надёжно защищено и это меня как всегда радует, во -первых средство надёжно закрыто и не прольется, а во вторых сохранит дольше свои полезные составляющие.
Спрей удобно ложится в руке, распыляется просто. Когда я покупала жидкий пятновыводитель, то у меня возникали проблемы с тем, что распылитель сломался, вернее сама основа как-то неправильно стала прилягать и теперь средство не очень удобно использовать. С этим антистатиком мне повезло больше и всё пока справно работает.
Распыляется средство равномерно по всей поверхности одежды. Но при этом не слишком большим облаком, а так обильно.
После применения одежда быстро сохнет, антистатик не оставляет следов на одежде, вот уже сколько применяю на самых разных тканях и пока ни единого пятнышка.
Одежда действительно перестала электризоваться и излучать неприятное "потрескивание".
Одним из важнейших и самых больших плюсов является тот момент, что антистатик без запаха! Что в свою очередь не вызывает аллергии, и даже в жаркий летний денёк не удушивает каким -то едким ароматом.
И не смотря на ежедневное применение средство расходуется довольно экономично.
Я даже умудрилась протестировать данное средство на одной из синтетической занавеске, которая имеется у нас в доме, как и полагается после стирки я её обязательно глажу, но раньше всегда от утюга был слышен страшный треск, и порой приходилось просить мужа погладить её, а сейчас, благодаря антистатику всё просто шикарно! И я с пребольшим удовольствием теперь глажу сама её и ничего не боюсь как раньше.
Как только я впервые познакомилась с этим спреем, то теперь больше не расстанусь))) И сейчас заказала ещё один про запас, скоро пойдет жара, всё начнёт прилипать и так далее, а у меня уже будет чудо-спаситель и всем рекомендую его к покупке!
Объем 200 мл.
И не смотря на ежедневное применение средство расходуется довольно экономично.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | покупайте этот антистатик без раздумий |
"Лира" - дешево и сердито!