Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Отличный "нишевый" препарат

Достоинства: Относительная быстрота достижения эффекта Отсутствие или незначительная выраженность побочных эффектов Удовлетворенность результатом пациентов, что очень способствует дальнейшему общению
Недостатки: К минусам могу отнести стоимость, т.к. далеко не все целевые пациенты могут себе его позволить.
Здравствуйте уважаемые "форумчане"! Оставлю и я свой отзыв о бринтелликсе, но только не как клиент, а как человек его назначающий.
Общее впечатление от препарата положительное, могу назвать его одним из лучших препаратов амбулаторной практики. При этом он не является универсальным "супер" средством для каждого пациента. У меня сложилось впечатление - что он очень хорош для легких, больше даже средней степени тяжести депрессиях. При этом есть достаточно отчетливый эффект "ресоциализации" - люди вновь возвращаются к своим прежним занятиям, при этом не все замечают этот эффект, кто-то воспринимает это как должное, так одна из пациенток на повторном приеме, после двух недель приема препарата сообщила, что она снова стала заниматься домашними делами, вышла на работу, снизилась тревожность, но: "это так и должно быть, а антидепресант, видимо, был и не нужен". Отчетливого активизирующего или седативного действия препарат не дает. Из побочных эффектов могу отметить легкую тошноту и тревожность в начале приема, но, в большинстве случаев, этих явлений можно избежать плавным повышением дозировки, начиная с 5 мг.

Назначать препарат при панических атаках я не рисковал, т. к. в показаниях к применению данная категория не обозначена, хотя представитель фирмы сообщает, что возможно показания к применению будут расширены.
Подводя итог краткому отзыву опишу примерную картину "пациента бринтелликса": человек средних лет, как правило работающий, вероятно управляющий автомобилем, желающий избежать седативного эффекта лекарственных препаратов, не жалающий отрываться от своих текущих занятий и не согласный на госпитализацию. Соотношение положительных и отрицательных примеров на моем примере выходит примерно таким 8-9 к 1.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный "нишевый" препарат

Фрида Калос
Странно, а вот я принимаю второй месяц и мне все хуже и хуже, сначало была сильная тошнота, потом панические атаки и увство тревожности усилились, обострились суицидальные мысли, потом немного ослабли, сейчас суицидальные мысли почти не появляются, но физически я просто в ужасном состоянии, хочется спать жутко все время, глаза просто пылают, голова как ватная, настроение никакое. Единственный плюс исчезла сильная раздражительность и приступы агрессии
Silverydogs
Целая упаковка 10мг. Н.Н. Продам дешевле.
Di0511
Еще есть? Какая цена?
queenxx
У меня тоже сил поубавилось. Хотя состояние головы как раз реально пришло в норму.
asyakent
Принимала полгода: тревога ушла совсем, курить бросила в течение первых трех недель приема, тошноты почти не было, хотя предупреждали – иногда ситуативно, очень редко. Соматические боли остались. Н фоне приема случалась эйфория
Irina179517
добрый день, скажите, пожалуйста, не было ли у вас прибавки в весе?
takiy2015
Осталась упаковка не полная (без пяти таблеток). Кому нужно,продам дешевле.
Atamansha66
Добрый вечер! Можно узнать дозировку, кол-во таблеток и цену.
Можно цену узнать?
Atamansha66
Добрый вечер? Ещё продаёте препарат?
Тоже продаю
Зимняя44
Отличный препарат, если перетерпеть тошноту в начале приема. Не всех тошнит, но у меня было. Осталась упаковка Бринтелликса 10 мг. 28 тб. Продам за 1500
Atamansha66
Мой телефон 8 928 903 13 52.
Или напишите свой, если ещё остались таблетки.
Shamy
Мне не подошёл. Головная боль усилилась, тошнота, ватная голова. Выдержала всего 4 дня по 5 мг. Осталась упаковка без 2х таблеток. Продам за 1500р.
Lelkah
Готова купить
Marin1009
В начале приема тошнота сильная, через неделю начались панические атаки. Доходило до полного ступора с приступом плача, причем слезы лились градом. Чувство обиды на всё и всех… Постоянная сонливость и ватная головп. Бросила принимать без отмены.
Meriklin553
Сегодня 1 день приема ,не понимаю что происходит.В глазах фигня какая то,тошнит,ноги ватные
Milotarka
Здравствуйте! Вы ещё принимаете Бринтеликс? Как вы сейчас? Мне назначили этот антидепрессант вместе с кветиапином. Ещё не начала пить. Мне 54 года, куча заболеваний, но тревога и сильная депрессия взяла вверх. Готова пить, но все же боюсь.
осталась половина пачки 10 мг. Продам дешевле
citym
Пробовала 2 раза принимать. В первый - через 6 дней бросила, тревога тошнота, мир будто нереальный. Настроение ужасное, сонливость, слезы, никакой мотивации. Во второй раз то же самое, только 2 недели терпела
ahi1es
продам бринтелликс 10 мг москва ниже аптечной цены
katstafee
Читала кучу хороших отзывов, а тут попала на комментарии и увидела, что у многих именно то состояние, как у меня. 3 дня пью по 10 мг, страдаю жутко. Сонливость сильная, тошноту перебиваю церукалом через 10 минут после приема бринта. А вот остальное это отврат. Весь день хочу спать, + какая то тревожность, апатичность. Странное состояние, с ним тяжело бороться. Отпускает к ночи, особенно когда выпью половину фенибута. И с утра нормально, потом выпиваю таблетку и все по новой.
ari-70
Осталась запечатанная упаковка Бринтелликса 10 мг. Отдам ниже аптечной цены. Украина.
Enigma 152
После лечения остался блистер Бринтелликса 10 мг - 14 таблеток. Отдам в половину аптечной цены. Н.Н. или пересылка.