Отзыв: Шампунь Золотой шелк с репейным маслом - как волосы выпадали, так и выпадают в том же темпе
Достоинства: не дорогой, хороший эффект после применения, не высокая цена, приятный запах.
Недостатки: большой расход, плохо мылится
Изначально даже не думала, что куплю вторую бутылочку шампуня Золотой шелк с репейным маслом". На меня всегда действуют обещания производителя, так красиво расписанные на упаковке. Здесь же информация о репейном масле, а оно, как известно, хорошо укрепляет и питает волосы.
Очень яркий и позитивный дизайн флакона также побуждает к покупке данного шампуня. Цена бутылочки 84 рубля.
В общем, к такому шампуню еще нужно приноровиться и привыкнуть. После промывания водой, волосы довольно жесткие. Лично я это не люблю такой эффект. В общем, для смягчения необходимо воспользоваться бальзамом.
Подходит для тонких волос и чувствительной кожи головы.
Запах у шампуня приятный, остается на волосах, по цвету шампунь - пурпурный.
Сухие волосы (я феном практически не пользуюсь) выглядят довольно хорошо, лежат просто отлично, не пушатся, хорошо расчесываются. По поводу выпадения волос скажу, что как волосы выпадали, так и выпадают в том же темпе.
Подходит для тонких волос и чувствительной кожи головы.
Запах у шампуня приятный, остается на волосах, по цвету шампунь - пурпурный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | как волосы выпадали, так и выпадают в том же темпе |
Меня по крайней мере только они и спасли)