Отзыв: Салон связи Мегафон (Россия, Москва) - Мегафон отказывается возвращать деньги за бракованный телефон.
Достоинства: никаких
Недостатки: продажа заведомо бракованного товара, отказ соблюдать правила продажи и возврата товара по закону о защите прав потребителя
В феврале купила мужу подарок, телефон ASUS, в салоне мегафон в Москве, по адресу ул. Большая Тульская д.2. Через три дня он начал глючить и постоянно перезагружаться. Т. е. он вообще не работает, а постоянно перезагружается.
В течение недели мы отнесли его обратно в салон. Возвращать деньги нам отказались. Отдали телефон в на проверку, но не экспертизу, и естественно никакого брака товара она не показала.
Мы забрали телефон, и снова он начал глючить. На этот раз я сняла 2-минутное видео. И опять принесли им, на их долбаную проверку, хотя и так понятно, что телефон не исправен. В результате я потратила свои нервы, время, деньги на независимую экспертизу и юриста. И теперь вынуждена отпрашиваться с работы, чтобы заниматься судом.
Я просто в шоке от такого отношения со стороны Мегафона. Очередная шарашкина контора.
Это просто беспредел!!! Я очень не довольна. К тому же и ощущение от подарка испорчено.
Меняю Мегафон на другого оператора и больше у вас никогда ничего покупать не буду.
А вы дальше сосите копейки с простых граждан
P.S. жаль что нет возможности прикрепить видео.
А вы дальше сосите копейки с простых граждан
P.S. жаль что нет возможности прикрепить видео.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Б тульская |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Мегафон отказывается возвращать деньги за бракованный телефон. |