Отзыв: Книга "Там, где живет птичка..." - Елена Цветаева - Замечательная!
Достоинства: Увлекательная, развивающая, яркая
Недостатки: Картон на клапанах быстро рвется (можно было сделать плотнее), цена (если без скидок)
Эту книгу я купила, поддавшись множеству положительных отзывов мамочек) Ну и в Лабиринте, где я ее взяла, как раз была хорошая акция на детские книжки - вобщем, обошлась она мне в 380 рублей (видела ее в продаже и за 600 рублей). Издательство CLEVER (мне вообще очень нравятся их книги для малышей). Большая, странички из прекрасного плотного картона.
Первое впечатление было не очень - картинки странноватые, немного каррикатурные что ли. Я подумала - и что же так нравится в этой книжке деткам (судя по отзывам)? Ну раз уж купила - надо показать ребенку. Дала в руки дочке эту книжку в 1,3. И поняла, откуда столько восторгов у мамочек)))
Ребенок просто в восторге! Открывает каждый клапан (к сожалению, картон не выдерживает такого детского интереса и быстро рвется - я проклеила скотчем, вроде держится), находит книжку среди стопки других - приносит и просит "читать" (рассказывать, где же живет птичка).
Вобщем, книга однозначно стоящая! И, не побоюсь сказать, must have библиотеки малышей:)
Общее впечатление | Замечательная! |
Уже несколько раз приклеивала коапаны пва )
Самые восторг лягушки в цветке )