Отзыв: Гель-обертывание антицеллютный моделирующий с охлаждающим эффектом Витэкс "Идеальная фигура" - Интересный охлаждающий гель.Прощай,целлюлит!

Достоинства: Охлаждает,разглаживает кожу
Недостатки: Запах ментола не всем понравится,не очень удобно наносить
Приветствую всех читателей моих отзывов. Я имею большое количество отзывов, посвященных косметике Белита-Витекс. Этот отзыв не станет исключением. Сегодня я хочу поделиться с вами своей очередной бьюти-находкой. Героем этого отзыва стал гель-обертывание антицеллюлитный с охлаждающим эффектом от Витекс.

Гель-обертывание антицеллютный моделирующий с охлаждающим эффектом Витэкс Идеальная фигура фото

Упаковка выглядела привлекательно, само средство стояло на полочке среди средств для ванной и душа. Давайте же посмотрим на внешний вид.
Формат упаковки лично для меня очень странный. Напоминает мне упаковку с майонезом, ну правда)Такая же крышечка и пакетик)Оболочка этого геля-обертывания выполнена в ярком зеленом цвете. Мы можем так же увидеть изображение бедер и апельсинчик( как символ целлюлита, я полагаю).

Давайте же откроем и посмотрим на консистенцию.

Консистенция

Средство текучее, светло-желтого цвета. Имеет аромат ментола.
Наносить гель-обертывание не очень удобно из-за жидкой консистенции. Но со второго-третьего раза у вас обязательно получится, как и у меня. Маленький совет:наносить это обертывание лучше стоя в ванной, чтобы потом не пришлось отмывать ковры или полы. Я наношу гель-обертывание после использования Геля-скраба из этой антицеллюлитной линии.

Использовать обертывание нужно 2-3 раза в неделю курсом 10 процедур.
Я уже сделала 5 процедур. И хочу отметить плюсы этого обертывания:
-приятный охлаждающий эффект
-кожа стала более гладкой
-проявления целлюлита менее заметны
-упругость кожи повысилась
Из минусов хочется отметить:
-неудобно выдавливать нужное количество средства

-запах ментола не всем понравится
-нужно приноровиться чтоб наносить ровным слоем на проблемные зоны.
Вот как выглядит задняя сторона упаковки

Как вы можете увидеть, в составе деймтвительно есть ментол, кофеин, зеленый кофе. Это известные жиросжигатели.
В целом, средство интересное и достойное. А большой объем 450мл и небольшая цена 3,5 бел. руб. делают его доступным каждой девушке.
Рекомендую попробовать.
Время использования Курс из 5 процедур
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересный охлаждающий гель.Прощай,целлюлит!

annanyra
интересный, поищу такой
Olgaqazwsxedcers
Да,может пригодиться !
simka25
Надо испробовать
Diana-Crow
Вижу эти средства актуальны)
Julianamirri
Ну скоро же лето)
Diana-Crow
Мне это точно не поможет)))-
Ира312
Перелейте средство в бутылочку с крупным дозатором и аля будет удобно))
Julianamirri
Спасибо,попробую перелить.