Отзыв: Туалетная вода Comme des Garcons "2 Man" - приятный аромат!
Достоинства: приятный аромат
Недостатки: многие его не оценят, с моей кожи слетает быстро
Признаться честно, мужские ароматы и ароматы унисекс мой нос просто обожает! Да и лично я, никогда не вешала ярлыков по поводу аромата и его половых принадлежностей. Лично я, с легкостью могу пользоваться как ароматами женскими и унисекс, с такой же легкостью могу "обливаться" мужскими ( но только теми, что пришлись мне по вкусу, в принципе с женскими такая же история ).
Так, что иногда " таскаю " ароматы с полочки мужа, для личного пользования))))
Совершенно недавно приобрела современную миниатюру туалетной воды Comme des Garcons "2 Man", в первые же аромат появился на свет в далеком 2004 году. Первым кто опробовал ее на себе - я!))).
После тщательной "дегустации" могу отметить, что не могу назвать аромат церковным, как многие его воспринимают. Однозначно ладан в аромате доминируют, придает ему дымности и смолистости, но помимо ладана пирамидку разбавляют масса великолепных ингредиентов. Н моей коже, по мимо ладана, отчетливо улавливает специи, кожу и деревяшки. А многие ингредиенты я совершенно не могу вычленить.
В общем, аромат строгий и элегантный, однозначно подойдет не каждому. Перед покупкой обязательно тестировать не на нос, а разносить на себе!
К минусам могу отнести лишь то, на моей коже быстро затихает и в итоге вовсе слетает.
Стойкости не хватает однозначно!
Так, что иногда " таскаю " ароматы с полочки мужа, для личного пользования))))
Стойкости не хватает однозначно!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | приятный аромат! |