Отзыв: Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде - Вкусный полезный, натуральный сыр Российского производителя.

Достоинства: Цена, качество , состав.
Недостатки: Для меня минусов нет.
Всем добрый день, сегодня мой отзыв о сыре производителя Lakoma " Mozzarello Fuor di Latte ".

Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде фото

Mozzarello - молодой свежий сыр итальянского происхождения. Но сегодня мой отзыв будет о сыре, который приготовлен в России, который по качеству совершенно не уступает, итальянскому. Знакомство с сыром Российского производства у меня произошло в 2016 году, совершенно случайно увидела в магазине Auchan - 'этот сыр, цена сыра была смешная 67 руб за 125 грамм без жидкости, рискнула взять попробовать, и не ошиблась.

Сыр действительно очень вкусный, качественный и по вкусовым качествам не уступает итальянскому.

Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде фото

По составу сыр нашего производителя, приготовлен из натурального молока.

Свежий сыр хранится 1-2 дня, но производители увеличивают срок хранения, упаковывая сыр в вакуумную упаковку, добавляя сыворотку, в таком виде сыр может хранится от 14 до 25 дней.

Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде фото

После вскрытия упаковки, если Вы не употребили сыр сразу, его рекомендуется хранить в сыворотке но не более 2 дней.
Форма сыра может быть разной большие шарики, поменьше, косички. Я беру упаковку с одним большим шариком.
Далее вскрываем упаковку.

У качественного сыра цвет белый, не должно быть никаких желтых пятен.
Поверхность сыра плотная, гладкая, блестящая.

Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде фото

Внутренняя сторона сыра немного слоистая, не содержит пузырьков, при нарезании
сыра, вытекает немного жидкости.

Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде фото

Вкус у сыра нежный, пресный. Сыр настолько легкий, что он идеально подходит для диетического питания, если Вы к сыру добавите помидор и любую зелень по вкусу, масло растительное, в идеале конечно бы подошло оливковое, у Вас получится легкий и полезный ужин или завтрак.

Сыр Лакомо Моцарелла Фиор Ди Латте в воде фото

Сыр российского производителя прекрасно подойдет для приготовления пиццы, салатов.
Дорогие друзья хотела Вас предупредить, при покупке сыра обращайте внимание на сроки изготовления сыра, сыр с просроченным сроком на вкус горчит.
Я постоянно покупаю сыр производителя Lakoma и пока претензий к качеству сыра у меня не было.

Данный продукт рекомендую всем, любителям молодого мягкого сыра.

Всем спасибо за внимание.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный полезный, натуральный сыр Российского производителя.

Lubka61
Как вкусно:))
Очень вкусно.
incolor
фото очень аппетитные
Спасибо.
lebosch
один из моих любимых сыров. только беру от нашего белорусского производителя, тоже в сыворотке - очень вкусный
natalibelen62
У нас появился белорусского производителя, надо попробовать.
Fktrcfylhf
вкусный и состав хороший
peonylion
моцареллу хоть сейчас
JulyCher
Тоже берём такой, хороший продукт!
Valkiria89
Как особенно красив вместе с помидорчиками))
Согласна.
Katrin2817
Состав хороший и очень вкусный сыр
Согласна с Вами.
mentor1
Отличный отзыв. Фото хорошие.
Катерина эксперт
А по мне так мы всё-таки ещё не дотягивает по импортозамещению в плане моцареллы.
natalibelen62
Согласна с Вами, что до классической итальянской "Mozzarella di bufala campana" из молока черной буйволицы мы не дотянем, ну если сравнивать с итальянской моцареллой приготовленной из коровьего молока, которая продается в любом супермаркете и стоимость варьируется от 1 до 2 евро с нашей Лакомо, то честно говоря наша не уступают по качеству . Если конечно не испортится качество в дальнейшем.
marta02
очень люблю этот сыр
tatianaOGR
любимый сыр моей дочери
Мы тоже его любим.
rina440
Нравится этот сыр !Пробовала и пиццу с ним делать и всякие закусочки на шпажках.Часто покупаю.
ОТлично.
anytam11
обожаю
KARAKALKA
Какая прелесть!Обожаю Моцареллу,с помидорками и зеленью самый смак)
Точно.
attashe1