Отзыв: Фильм "Сумрак" (2015) - История прекрасна только та, где любят так, до самого конца...
Достоинства: Удиявляет
Недостатки: Немного пропадает динамика
Я долго не могла посмотреть этот фильм. Начиналось все, как-то пугающе интересно, но вот потом, все как-то буксовало и стопорилось. И я пару раз бросала просмотр.
Сюжет рассказывает нам о молодом парне, который, проснувшись утром, потерял свою жену. Он уверен, что ее похитили, потому что нашел магнитофон с записью, где был полный перечень инструкций, что ему делать, чтобы снова увидеть супругу.
Думаете детектив? Плохой дядя похитил женщину и сейчас явится суперский детектив, который всех победит? А вот и нет.
Фильм намного глубже затрагивает тему человеческой любви и преданности. Мы будем наблюдать весь фильм, о невозможно сломлении нашего героя. О поисках ответов, не только на вопросы о похищении, но и том, почему это произошло?
В течении всего фильма, режиссер будет сбивать нас мистическими, загадочными вставками, где герой пытается найти жену. Но вот только в финале, когда ты скучающе, понимаешь, что дело кончится хорошим финалом, создатели фильма, тебя быстро опрокидывают со стула.
Я в который раз убеждаюсь, что никогда не стоит судить по фильму в пределах нескольких первых минут. Потому что за этой нашей самоуверенностью, можно пропустить, действительно, стоящее произведение, которое наведет на множество мыслей и рассуждений, а это бесценно в нашей жизни.
Истинное и единственное удовольствие, которое может принести нам кино.
Истинное и единственное удовольствие, которое может принести нам кино.
Общее впечатление | История прекрасна только та, где любят так, до самого конца... |