Отзыв: Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс "Black Clean" с активированным бамбуковым углем - Никакого эффекта

Достоинства: цена, качество
Недостатки: действие
Никогда такими полосками не пользовалась, а тут и продаются поштучно, и стоят сущие копейки.
Вот так выглядит упаковка. Достаточно милый дизайн, на мой взгляд)

Очищающая полоска для носа Bielita-Витэкс Black Clean с активированным бамбуковым углем фото

Производитель заявляет об сногсшибательном эффекте.
На обратной стороне наглядное пособие по использования

Есть, так же, описание. Его стоит прочитать! Я лично не знала о тонкостях пользования.
Ну и правила предосторожности.

Внутри пакетика только одна полоска. Защитная плёнка приклеена надёжно. Верхний материал очень плотный.

Активная часть такая же чёрная, как и вся продукция этой линии по уходу за кожей.
Да и аромат такой же неприятный.

Наклеивается очень легко, хорошо повторяет контуры лица.
"Сидит" надёжно. Нет никакого ощущения дискомфорта.

Через 15 минут снимаем.
Снимается... Скажем так - ощутимо.
Но результат практически нулевой. Вырвались волоски ну и пару точек вытянула.
Конечно же я рассчитывала на большее!
Коже, правда, стала очень мягкой, но это не надолго.
Если первый раз дал такой слабый результат, стоит ли вообще продолжать ими пользоваться?
Я больше не куплю, да и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Никакого эффекта

marsianka245
в интернете куча рецептов по типу блэк маск, даже яйцом и то больше вытягивает)
Sagina-S
Не куплю