Отзыв: Фильм "Ловушка" (2016) - Ловушка для зрителя.
Достоинства: Костюмы, музыка
Недостатки: Постановка
Фильмы, повествующие детектив, в эпохе 60-х, самое вкусное кино, которое можно представить.
Во первых, это атмосфера шестидесятых. Похвально создателям, что так тщательно подошли к этому вопросу. Костюмы и потрясающие платья, автомобили, даже смазливый Стекхаус, словно с открытки, "Приезжайте к нам в Лас Вегас"...
Во вторых, заманчивый синопсис фильма. Преступления, совершенные на бытовой почве, всегда славились своей изощренностью и недоказуемостью. А уж безнаказанностью, тем более.
Но... Ко всему этому, герои отвратительно прописаны. Сама жена героя, Клара, истеричка, помешанная на ревности. Джессика Бил, совсем этого не показала. Где характер? Я видела лишь прописанные сценарием слова. Актриса, Бил, бездарная. Просто умеет, иногда губки поджать, нахмурить бровки и под действие талантливого режиссера, выдает вполне сносную игру, как например, в Верзиле.
Уолтер, в исполнении Уилсона, еще более менее. Хотя и его герой остался серым и плоским.
Сама постановка фильма, скучна и не динамична, словно ты на самом деле смотришь фильм тех годов, и вот-вот заснешь на последнем ряду кинотеатра.
Общее впечатление | Ловушка для зрителя. |