Отзыв: Силиконовая лопатка ХОРС - Не необходимая вещь, но нужная на кухне.

Достоинства: Мягкая, удобная, нужная
Всем доброго времени суток.
Недавно преобрела себе Силиконовую лопатку ХОРС. Не могу сказать что необходимая вещь на кухне, но то, что нужная это точно.
Частенько готовлю торты, и именно основываясь на этом решила купить, а так как при обычном походе в магазин она вылетает из головы, то решила заказать лопатку в интернет-магазине с остальными мелочами, и кстати в той самой посылке была и моя мультиварочка.

Силиконовая лопатка была в обычном прозрачном полиэтилене.
Желтая лопатка с белой ручкой, ничего особенного.

Силиконовая лопатка ХОРС фото

желтая часть немного шершавая, а ручка наоборот настолько гладкая, что ее очень приятно держать в руках. Ручка из пластика.

Ручка очень плотно входит а силиконовую часть, не соскальзывает и не выпадает. У меня была кисточка силиконовая, так вот силиконовая часть бывало выпадала, это немного раздражало, пришлось ее заменить.

Силиконовая лопатка ХОРС фото

силиконовая часть очень мягкая, легко гнется и удобна в использовании.

Силиконовая лопатка ХОРС фото

В общем такая мелочь на кухне делает приготовление более комфортным.
Не знаю как она справится например при переворачивании котлет или помешивании чего либо, так как у меня она довольно мягкая, а вот с кремом для торта она справилась на все 5.

И вообще, как по мне все лопатки одинаковые будь это "Хорс" или какая нубудь другая.
Всем спасибо и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не необходимая вещь, но нужная на кухне.

Муля не-нервируй
у меня только кисть силиконовая. не выпадает
guzel74
у меня есть такая лопатка, вроде не выпадает.
Liza97
Отличная лопаточка
annanyra
хочу купить такую
nastenka59
Иногда не хватает, но так редко нужна, что забываю купить :)
Мимишка95
Вот это в точку, поэтому я заказала с интернета, потому что забывала купить в магазине
Innesk
тоже хочу приобрести такую…мой голос не учтен
outlander25
а я никак себе такую не решусь купить
Мимишка95
Я думала я одна все это время жила без лопатки)
IlsiSab
Тоже такая есть. Мама подарила еще когда замуж вышла. В итоге не нагла ей применения-для переворачивания котлеток неудобна. )
Мимишка95
Согласна, подходит для чего то очень мягкого
IlsiSab
Да, точно.)
La7ka
У меня такая же, только красная, вместе с мультиваркой в комплекте была. Очень удобна для перемешивания во время жарки)
Витаминка Майя
У меня силиконовая кисть тоже выпадает.
Katka11
Их мыть удобно
beautylife
у меня силиконовая от тапервер- тоже нравится
Izadorka
У меня лопатки нет, но есть кисть. И она тоже всегда выпадает.