Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - отличная краска для домашнего использования
Достоинства: Удобство нанесения, долго сохраняется цвет, закрашивает седину, не высокая цена.
Недостатки: не обнаружено
Я всегда была жгучей брюнеткой, но тут решила изменить цвет волос. Смыть черный цвет очень тяжело, свои волосы у меня каштановые. Решила отращивать родной цвет, но стала замечать на висках седые волосы, не много, но все же есть((( да внешний вид был не очень красивый (отросшие корни и черные кончики). Решила купить краску и хоть не много сравнять цвет волос. Всегда пользовалась Кастингом, но в черный цвет проще покрасить волосы, а вот с более светлыми оттенками я не сталкивалась в этой краске. Все же рискнула и опять остановила свой выбор на любимой краске, выбрала тон ближе к родному (каштан 400)
В наборе предусмотрели все, удобные перчатки (не сползаю с рук и сидят плотно), а так же смешивание краски не составит труда.
У кого короткая стрижка, краску можно разделить на два раза, но смешивать придется в другой емкости.
Краска не течет, легко наносится, время действия 25 минут. Приятный запах и смывается очень легко. В наборе есть бальзам, нанесла его. Волосы очень мягкие, шелковистые и блестят, у меня свой волос очень тяжелый и толстый. Волосы почти выровнялись по цветы, нет резких переходом от черных кончиков к более светлым корням и закрасилась седина. Цвет получился чуть темнее заявленного на упаковке, но мне очень нравится и опять краска меня не подвела. Использовала я краску недели 2 назад, при мытье головы через день, цвет остался таким же насыщенным, как и мягкость и блеск.
Очень довольна краской, за такую цену (220-250 рублей) и получила отличный результат!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |