Отзыв: Газовый котел отопления Baxi Luna 3 Comfort 1.310 fi - Незаменимый газовый котел
Достоинства: Хороший котел, работает бесперебойно, удобная понятная панель управления, не шумный
Недостатки: не заметили пока
Всем привет! Хотелось бы поделиться опытом приобретенного газового котла Baxi Luna 3 Comfort. Наш котел мы брали с возможностью последующего подключения к нему бойлера.
В комплекте есть удобная панель и если задать в функциях то она автоматически знает температуру воздуха в помещении и сама может изменять мощность самого котла. Так же там можно запрограммировать работу котла. Вообщем все параметры температуры и тому подобное можно настраивать именно с панели управления. Можно даже настраивать его под температуру, которая не в помещении, а на улице. Но нам такое не пригодилось, живем мы в квартире. Кожух и все внутренние части котла сделаны из стальных качественных материалов. Не подводил еще не разу, вода идет горячая постоянно. Если напор воды или еще какие нибудь факторы влияющие на работу котла дают о себе знать то он автоматически на это все реагирует. Сама панель управления идет в комплекте и ее нужно встраивать в сам котел специалисту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимый газовый котел |