Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - И для людей и для животных.

Достоинства: эффективен
Доброго времени суток!
С препаратом "Фосфалюгель" мы сталкивались и раньше, когда у мужа бывала изжога. К счастью, в последнее время проблем с желудком в семье ни у кого не было, так что он исчез из нашей аптечки.

Понадобился нам он для кошки, которая оказалась у нас на передержке от приюта. С улицы животные часто оказываются больными и при смене обстановки ( даже не благоприятную) часто те или иные проблемы обостряются. Так случилось и у нас - у кошки проявился кальцивироз - неприятная болячка с язвочками на слизистой из-за которых животное перестает есть. В лечении, в общем, не сложное, главное лечить вовремя.
И так, помимо прочих препаратов нам был прописан фосфалюгель - вливать кошке в рот за 20 минут до любого приема пищи. Он обволакивал и снимал болезненность.
В общем кошка уже идет на поправку, благодаря этому препарату в том числе. А мы теперь знаем, что он помогает не только для людей, но используется и в ветеринарии.
Кстати, упаковка у него тоже новая.

Вот как выглядят пакетики

Инструкция

Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И для людей и для животных.

tilda
Обожаю его вкус
NellyNelly
будем знать)
demasp
Есть и старая упаковка, в новой вдвое дороже
evdoha
Старую не видели. Взяли какую предложили в аптеке
infekcia2008
Принимала. Толк есть, но вот вкус…(((
Виталий555
пока таким не пользуюсь
Aviana
мерзкий он, но спасательный:)
викиника
согласна полностью)
Masha Vorobei
Пью маалокс ) этот еще не пробовала)
neghen
и как ваша кошечка поправилась?
evdoha
Да. Уже нашла себе новый дом. ( У нас на передержке она была временно в ожидании новых постоянных хозяев)