Отзыв: Керамогранит Estima Россия - Хорошая плитка ,разнообразие коллекций и доступная цена

Достоинства: Хорошая плитка и доступная цена.
Недостатки: Не нашлись
Прочитала случайно на нашем любимом Отзовике негативные отзывы о своей любимой плитке завода Эстима. Так как я борец за справедливость и реализм, непременно хочу вступиться! Уже несколько лет я работаю с этой плиткой, обрамляя ею сотни метров стен и полов. Цена на нее очень даже приемлемая . Около 800 -1000 рублей за квадратный метр, что входит в линейку доступных и качественных товаров, ориентированных на широкого покупателя.

Керамогранит Estima Россия фото

Поверхность плитки разная, но как правило керамогранит имеет слегка неровную поверхность имитируя камень.

Керамогранит Estima Россия фото

Плитка ровная по краям, ректифицированна- тоесть ровно обрезанная, что как раз уместно и позволяет укладку плитки без швов, имитируя объемную, ровную поверхность .

Керамогранит Estima Россия фото

производят плитку в городе Ногинске, что в Подмосковье.

Керамогранит Estima Россия фото

Заводу уже много лет-это не новичок в производстве . Первая плитка родилась 21 апреля 2001 года. Потребность в технических крепких покрытиях, так сказать, спровоцировала выпуск керамогранита. В последствии все выросло в более объемные коллекции, отвечающие современному спросу и обычного розничного потребителя. Ассортимент у Эстимы сейчас очень большой. Наша сегодняшняя коллекция называется Джаз, она напоминает мне Римские термы и я ее выбрала для ванной комнаты. Моему заказчику очень понравилось. А нижняя подсветка и современные аксессуары дополнят ванную комнату и превратят в уютное, стильное, практичное помещение, в котором будет приятно расслабиться и отдохнуть.

Керамогранит Estima Россия фото

размеры плитки разнообразные, как и форма. Напольный керамогранит выпускается чаще размером 60 на 60. Клей рекомендуется усиленный, для керамогранита. Поверхность плитки тоже различная-от матовой до лаппатированной, тоесть глянцевой.

Керамогранит Estima Россия фото

Коллекции очень удачно подобраны и часто взаимо-сочетаемы. Все в современном стиле и заметно, что дизайнерская группа старается. Так не скажешь, например, о Шахтинской плитке... (да простят меня производители за сравнение). При укладке мы не заметили расхождения в размерах, брака в окраске, сколов не было, остального брака тоже не наблюдалось, так что претензий у нас нет. В целом плитка соответствует указанным качествам и нашим ожиданиям, так что я рекомендую эту плитку для выбора и выношу благодарность производителям за труд!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая плитка ,разнообразие коллекций и доступная цена

Izumina
я не помню фирму производителя, но мы в квартиле положили керамогранит, но не гладкий, а с различными выемками, раковинками…и ее мытье превратилось в АД. Сейчас нашли решение и покрыли ее специальным лаком,она стала кладкая и теперь только моется отлично.
Neposedamail777
Ого,а лак держится???
Izumina
да лак держится отлично, он для разных покрытий подходит и для ламината и линолеума. Я про него отзыв писала, если бы не этот лак пришлось линолеум постелить сверху плитки т.к нервов больше не хватало ее драить.
Mirta-mir
красота требует жертв)
OrlAn7
понятно почему такой прекрасный отзыв )))) Вы же с этой плиткой "работаете несколько лет" (С)
Нужно же Вам продавать такую ужасную плитку как-то.

Простите, что порчу Вам продажи, но я никому не рекомендую брать эту кривую плитку!
Neposedamail777
Я очень люблю коллекции этой фабрики и покупаю плитку только у них ,когда нужна .А плохому мастеру причин оправданий всегда полно …
Ofurts
В прошлом месяце у нас в ванной комнате закончился тотальный ремонт. Сменили трубы, сантехнику, положили керамогранит. Купили новую стиралку, от которой я чуть с ума не сошла! Установили ее неправильно, она при стирке ерзала по полу ножками. По новому керамограниту! Я думала, придется теперь закрывать всю красоту ковриком, чтобы не было видно царапин от ножек стиралки. Но оказалось, что плитка очень крепкая! Я даже не могу точно показать пальцем, где на плитке точно стояли ножки стиралки. Супер! Пишу точное название для тех, кто тоже хочет такую крутую плитку : Ametis by Estima Marmulla MA02 22.4x90 Неполированный
Liliyasun63
Уважаемые граждане, призываю Вас!
Не покупайте плитку этого производителя. Хлебаем горя с ней до сих пор.
Такой кривой плитки никогда не видели. От нас отказались 3 бригады плиточников, когда видели, когда какую плитку мы купили.
Сейчас еле-еле положили…горбатая, кривая, винтом. Благо это все в бане (жалко денег…цена не маленькая). В дом будем выбирать импортную. К сожалению, не умеют в сейчас в нашей стране производить качественные материалы и продукты. Более подробный отзыв оставлю в Отзовике с фотографиями. Берегите себя от таких недобросовестных производителей.