Отзыв: Кафе "Дело в соусе" (Россия, Калуга) - И всем все равно
Достоинства: Сегодня никаких
Недостатки: Непозволительная работа барменов
Были там сегодня. Пришли с друзьями просто поболтать. Взяли по коктейлю из весеннего предложения и по горячему. У меня свинина с рисом. Когда я увидела блюдо, то была очень удивлена. Цвет всего, что лежала на тарелке белый. Хоть бы украсили чем-то. Просто рис и свинина или сваренная, потушенная так бездарно. У друзей к блюдам претензий не было.
Но хочу рассказать я не об этом.
Мы сидели перед стойкой бара, за которой колдовала девушка-бармен и молодой человек, которого она, по- видимому, обучала. Они делали коктейли. Лед сыпался на стол, его подбирали и клали в бокал. Затем голыми руками стали украшать ледяную горку ягодками, затем нанизывать на шпажку апельсины. Молодой человек воткнул эти апельсины в лед, девушка поправила, чтобы было понаряднее. А еще они трогали бутылки, поправляли волосы, перелистывали какие-то листы бумаги. Потом девушка взяла дольку апельсина и выдавила из нее сок прямо в бокал... Напиток ушел к гостю. Порадую вас еще одной страшилкой. Перемешав в высоком бокале что-то длинной ложкой, эту ложку девушка облизала.
Я сказала об этом официанте, думала, что она хотя бы подойдет в барменше и передаст ей негодование гостя. Нет
Я позвала кого-нибудь из администрации. Мужчина улыбался, говорил что это, конечно, недопустимо, но ничего девушке тоже не сказал...
Выводы делайте сами
Но хочу рассказать я не об этом.
Выводы делайте сами
Год посещения | 2017 |