Отзыв: Кафе "Дело в соусе" (Россия, Калуга) - И всем все равно

Достоинства: Сегодня никаких
Недостатки: Непозволительная работа барменов
Были там сегодня. Пришли с друзьями просто поболтать. Взяли по коктейлю из весеннего предложения и по горячему. У меня свинина с рисом. Когда я увидела блюдо, то была очень удивлена. Цвет всего, что лежала на тарелке белый. Хоть бы украсили чем-то. Просто рис и свинина или сваренная, потушенная так бездарно. У друзей к блюдам претензий не было.

Но хочу рассказать я не об этом.
Мы сидели перед стойкой бара, за которой колдовала девушка-бармен и молодой человек, которого она, по- видимому, обучала. Они делали коктейли. Лед сыпался на стол, его подбирали и клали в бокал. Затем голыми руками стали украшать ледяную горку ягодками, затем нанизывать на шпажку апельсины. Молодой человек воткнул эти апельсины в лед, девушка поправила, чтобы было понаряднее. А еще они трогали бутылки, поправляли волосы, перелистывали какие-то листы бумаги. Потом девушка взяла дольку апельсина и выдавила из нее сок прямо в бокал... Напиток ушел к гостю. Порадую вас еще одной страшилкой. Перемешав в высоком бокале что-то длинной ложкой, эту ложку девушка облизала.
Я сказала об этом официанте, думала, что она хотя бы подойдет в барменше и передаст ей негодование гостя. Нет
Я позвала кого-нибудь из администрации. Мужчина улыбался, говорил что это, конечно, недопустимо, но ничего девушке тоже не сказал...
Выводы делайте сами
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Ул. Кирова
Дом № д.39
Общее впечатление И всем все равно