Отзыв: Сериал "Следствие любви" (2017) - Вроде ничего особенного, но смотреть можно)

Достоинства: Нонна Гришаева , отсутствие луж крови и сцен насилия
Недостатки: похож на многие другие
Доброго времени суток!
В последнее время приобрела привычку работать под что-то идущее по телевизору. Выбираю как правило что-то не очень требующее пристального внимания.

Сериал "Следствие любви" попался на глаза недавно. Не могу сказать, что специально его смотрю, просто часто попадаю именно на него включая телевизор)

Сериал, как мне кажется, исключительно женский. Главная героиня - мать троих детей старается сочетать свою работу следователем с воспитанием троих детей, которых растит одна после того, как муж ушел к любовнице. Плюс к остальным злоключениям, она еще и продолжает работать с бывшим мужем под одной крышей.
В общем нужный сериал для моральной поддержки многих женщин, которые растят детей сами и стараются сочетать это с работой, карьерой и при этом не скопытиться...
Легкий для просмотра, не смотря на то, что речь идет об убийствах, страшными картинками не грузят. В общем смотреть можно.
По поводу оригинальности его... слишком много детективных сериалов идет у нас по телевидению...
Общее впечатление Вроде ничего особенного, но смотреть можно)

NellyNelly
смотрели такой)