Отзыв: Мультфильм "Жил был кот" (2016) - Трудности всегда можно преодолеть... но лучше это делать на примере других мультфильмов

Достоинства: затрудняюсь назвать...
Недостатки: одноразовый, странные ценности - присутствуют (привет западу) ...
Здравствуйте, Дорогие Друзья и Читатели! Пытался я недавно пересмотреть эту "чудо ленту" и понял, что не могу. Такой она мне показалась странной, что я удивился, как я посмотреть сумел её в первый раз.

Кажется, сюжет не очень сложный, но сколько на его основе можно придумать картин. К примеру, возьмём мультфильм чьего-то детства - Король Лев - основа абсолютно та же. Это что-то вроде потеряшки, которая пытается вернуться домой.

Мультфильм нам рассказывает о чёрном котёнке Рудольфе, который внезапно потерял дом, когда выбежал погулять. В полном отчаянии и дезориентированности, в новом городе, малыш не знал, куда ему можно приткнуться и куда забиться (судьба всех брошенных и потерянных кошек и собак, я полагаю). Он встречает Большого Босса или Тигра, которого боятся все в округе. Не имея возможности попасть домой, Рудольф учится, как жить дальше, на улице. И конечно, этот мультфильм был бы не полным без своеобразного противостояния кошек и собак.

Якобы, в мультфильме показывается то, как важно учиться (некоторым людям этого не понять), но под этим соусом, к примеру, в одном из моментов, показывается неграмотность одного кота, который не умея читать западает не на кошек, а на котов в книге (ну, и как это называется - пропаганда однополых отношений?). В тоже время, мультфильм нарисован не плохо, показывается то, как кошки выживают, когда их оставляет хозяин. Пересмотреть мультфильм второй раз - мне просто не удалось, ибо мне он показался немного туповатым.

В фильме есть отсылка к "современной молодёжи", позёрствующей, немного мажористой и немного бестолковой. В фильме Джон Уик очень красочно показано, к какому финалу такой образ мыслей, мягко говоря не далёкий, может привести. Понятно, что люди в этом мире разные, могут попадаться нам и добрые, и злые, но о животных можно позаботиться просто, или не заводить их вообще, зная, что не справитесь с их обеспечением. Советовать к просмотру - особого желания нет. Мне кажется, можно посмотреть какие-то мультфильмы советского периода, где многое становится понятно вообще без слов.

Ну, а на этом у меня всё! Благодарю Вас за внимание.
С уважением, Артём...
До новых встреч.
Пока!
Общее впечатление Трудности всегда можно преодолеть... но лучше это делать на примере других мультфильмов

Ayoub
Вот это отзыв )) очень-очень понравился мне этот мультфильм, тоже присоединяюсь к рекомендациям!
ken43431
И это хорошо ( я про то, что понравилось )
За комментарий и похвалу - благодарю )))
ko745
посмотрю с сыном,сегодня князя Владимира смотрели
ken43431
О, Князь Владимир тоже интересный мультфильм, давно хотел написать отзыв, но как-то никак всё…
При желании, все могут делать что-то хорошее, но проще чернухи нет, наверное, ничего …
ko745
знаешь ,я сейчас много смотрю и фильмов и мультов,но писать ну никак,вот буквально 2 часа назад посмотрели,сын сказал:ух кровавый)
всё бывает, понимаю)
Федина Катя
у kenа43431 всегда такие интересные отзывы, мне кажется что автору, нужно публиковаться и писать фантастические романы)
ken43431
Благодарю Вас, Катерина) честно говоря, хотелось бы прийти и к тому, о чём Вы говорите ))
Благодаря таким вот комментариям, наверное, во мне и не умерло это желание что-то тут делать и на бумаге ))
а идеи есть?)
Есть желание подкинуть что-то? :D
Конечно, есть…)) но объёмные и в раздумьях, как их реализовывать )) выстроить историю много сложнее, чем выстроить десятка два таких отзывов…
нет, конечно ахах
если бы я имела идеи я бы сама их реализовывала)) просто как раз интересно,если есть, откуда берете)
ken43431
Это очень интересный процесс)))
и,пожалуй, секретый)
ken43431
Частично, да, а всё остальное, что могу сказать, не будет иметь смысла, без секретного ((( Просто каждый сам колдует историю, как может, так сказать… ))
dimatello2007
полностью поддерживаю!
Дим, Благодарю :)
Наталья171
Обязательно его посмотрю!
ken43431
И надеюсь, что понравится )))
Lacrimosa7002
посмотрю, уже в закладках
ken43431
О, приятного просмотра) отзыв будет ?
Lacrimosa7002
Ещё надо посмотреть! Будет!
ken43431
Удачного просмотра и написания)
pavlovaelya
Воодушевилась к просмотру
ken43431
Рад, что так )) приятного просмотра и надеюсь, что понравится )
Саша2502
Спасибо за такой интересный отзыв, посмотрим мультфильм про Рудольфа!
ken43431
Не за что) немного постарался) Надеюсь, что понравится)
Просто золото
Бери в закладки, уж очень отзыв хороший
Благодарю)
Gerberaeva
Давно хочу посмотреть)
ken43431
Если давно хочется, то нужно посмотреть ) к тому же, есть уже хорошая русская озвучка на некоторых сайтах ))
BarsFerrari
Хороший, я бы сказал ДОБРЫЙ отзыв)))
Благодарю, приятно было почитать)))
ken43431
Благодарю, как-то так и старался)))
Рад, что понравилось)) надеюсь, если будет просмотр, и сам мультфильм понравится))
BarsFerrari
Положу в закладки)))
Посмотрим вечером)
Удачи)
spook
Кошки - наша тема, будем смотреть.
ken43431
Ооо… Приятного просмотра )))
Julietttka
будем смотреть…
приятного просмотра)
Mika
Ну вот и снова Гав-Рудольф в моей ленте
ken43431
Да? Какая прелесть) посмотреть не думали?))
Mika
Думаю, посмотрю как нибудь, конечно
Приятного просмотра )))
ken43431
Кстати говоря, на Гав вообще не похож, не вижу ничего общего с ним)))
strong
Посмотрю)
Приятного просмотра)))
Тaтиaнa
люблю мультики, а о таком не слышала. Судя по отзыву, интересный, буду смотреть)
ken43431
Приятного просмотра )) а кто эти мультики не любит, хорошие, имеется в виду?) Мне показалось, что мультфильм стоящий внимания))
valentin2013
Отличный мульт! У нас тут есть пару таких авторитетных котов во дворе. некоторые на капоте авто лежат и нечего.
ken43431
Да-да, внутренняя сила, будь то у животных или мужчин, она в любом случае есть и ей как-то нужно учиться, я считаю :)
Anaitt1
Интересно, надо будет посмотреть.
ken43431
Приятного просмотра) надеюсь, что понравится))
Lubka61
Ничего себе - такой обзорный отзыв по мультику! Видимо, затронул автора:)) Захотелось посмотреть сам мульт:)
Благодарю)
Да, немного затронул, если будете смотреть, то приятного просмотра))
viktorialar
Мило, обязательно посмотрю
Приятного просмотра )
Eliza Dulitl
ого!!Целая поэма для котика)))
ken43431
да, для мира и милого котика - не жалко, в принципе)))
BavBav47
Отзыв прямо "монументальный" :-)
ken43431
Благодарю) постарался - было время и желание))
Мультфильм очень классный, умеет управлять и эмоциями и вниманием зрителя))
Я -Алена
С дочкой посмотрим!
ken43431
Приятного Вам просмотра, надеюсь, что понравится )))
i0lega
запишу в книжечку. а с какого он возраста пойдет?
ken43431
Точно не могу сказать, наверное, может лет с четырёх. Я бы советовал сначала самому посмотреть, а потом детям показывать ( да и вообще со всеми проектами делать так )
ShadeNataly
Много сказано. Но смотреть не буду.
Почему, если не секрет?)
Это дело каждого, но мне просто интересно))
ShadeNataly
Коты, сами по себе, мне понравились. Но как-то заинтересованности не возникло.
ken43431
Понял) благодарю за разъяснение))
tanyamarkina
очень понравился.и отзыв классный)
ken43431
Благодарю) рад, что понравился мультфильм ))
amella
прикольный мультфильм))))