Отзыв: Аудиокнига "Культ" - Константин Образцов - Послабее первых двух книг автора, но всё равно очень хорошо

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Немного не оправдала моих завышенных ожиданий
Прочитав на одном дыхании "Красные цепи" и "Молот ведьм" Константина Образцова я с нетерпением ждал его новую книгу. Купил её практически в день выхода.

Теперь действие переехало из Питера в маленький приморский городок вместе с несколькими персонажами из предыдущей книги, теперь они здесь на вторых ролях. Меня немного разочаровало что главные герои подростки- трудно настроится на серьёзный лад, но я не поверил что полюбившийся мне автор слажает и он этого не сделал, просто немного не дотянул до поставленной самим же высокой планки.
Сюжет вертится вокруг группы подростков решивших по приколу поиграть в шаманов и случайно вышедших на контакт с древней тёмной сущностью. Она откликнулась на их шуточный зов и даже выполнила их просьбы, причём выполнила с максимальным уроном для всех окружающих, с дальнейшими попытками всё исправить неприятности героев росли как снежный ком. В книге нашлось место и поучительному моменту для тех кто занимается шарлатанством на почве экстрасенсорных способностей.
В целом книга мне понравилась хотя такого восторга как первые две она у меня не вызвала, но всё равно прочитать её было интересно. Рекомендую любителям мистики.
Общее впечатление Послабее первых двух книг автора, но всё равно очень хорошо