Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Легкий незатейливый фильм о серьезных проблемах общества
Достоинства: Легкий, забавный, приятный в просмотре
Недостатки: Незначительные
Давно хотела посмотреть это фильм, ведь большинство отзывов о нем хорошие, но никак не не удавалось – то его еще не было в доступе на сайтах, то все как-то времени не хватало на просмотр. Но недавно выдалось немного свободного времени, а эта картина как раз попала на глаза, вот и начала смотреть.
Честно сказать, начало меня не очень зацепило - мне показалось каким-то несуразным и пошловатым. Но дальше сюжет разворачивался весьма интересно и прикольно. Молодой парень, только что закончивший юрфак, ищет работу, но нигде не хотят брать специалиста без стажа. И вот в такси он слышит новость об указе президента, следуя которому все организации должны обеспечить вакансии инвалидам в первую очередь. Вот у него и появляется идея-фикс - пересесть в инвалидную коляску, чтобы заполучить местечко в большой компании. И Мише это удается, причем складывается все так удачно, что даже не верится. Только вот оказывается не все так просто. В чем именно гвоздь? И как развиваются события в фильме, рассказывать не буду - посмотрите сами, если интересно.
В целом, фильм получился неплохой - легкий, забавный, отдыхающий, хотя в нем и затронута деликатная проблема неприспособленности нашего общества для людей с ограниченными возможностями. Актеры в фильме все сыграли хорошо, но вот большинство из них мне не знакомо. Хорошо знаю только Анну Старшенбаум, которая еще совсем молода, но во всех фильмах играет хорошо.
Пересматривать такой фильм я лично вряд ли буду, но мне мне он понравился. Рекомендую к просмотру в качестве легкой картины для непринужденного релакса, когда смотришь просто, чтобы отдохнуть, не сильно вникая в суть происходящего на экране.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Легкий незатейливый фильм о серьезных проблемах общества |