Отзыв: Гель для душа Axe Black - Гель для душа на каждый день

Достоинства: легко смывается
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва, сегодня я расскажу вам о геле для душа Axe Black. В очередной раз я пришел в ближайший от моего дома магазин, чтобы купить новый гель для душа, и как вы уже наверное поняли на глаза мне попался именно Axe Black, наверное из-за того что он был не похож на другие. И я приобрел именно его, и после того как попользовался этим гелем для душа около трех недель, я решил написать для вас этот отзыв.

Гель для душа Axe Black фото

Как всегда начну я с того по чему мы обычно оцениваем товар, с упаковки. Здесь она выполнена очень интересно в современном стиле, особенно это видно если приглядеться к крышке. Кстати о ней я бы тоже хотел рассказать, мало того что она неплохо выглядит она еще и достаточно удобна, открывается не как крышки у всех очень привычных нам гелях для душа и шампунях, а совсем по другому. Чтобы открыть крышку у Axe Black нужно надавить на нее с обратной стороны.

Гель для душа Axe Black фото

А также я хотел сказать о том что мне очень понравилось, когда его начинаешь выдавливать из упаковки, из-за ее цвета выглядит черным, хоть на самом деле он прозрачный.
Запах этого геля для душа, резкий но и в то же время приятный, сразу чувствуется что он мужской.
Мыться им мне тоже понравилось, так как Axe Black не сушит кожу и очень легко смывается .

В общем этот гель для душа мне понравился, рекомендую к покупке.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Гель для душа на каждый день

Oleg-1966
Тоже пользуюсь Axe. Запахи у них немного резковатые, но мне нравятся.