Отзыв: Клей Супер Мастер - Отличный! Ничем не хуже Титана.
Достоинства: Отличный универсальный клей, аналог Титана, но дешевле.
Недостатки: Неудобный носик-дозатор, который забивается и засыхает.
Потолочные плитки и плинтуса в нашей квартире я всегда клею сама.
Это для меня ничего не стоит.
Обычно я всегда пользуюсь любимым Клеем Marbet Titan SM, который ни разу не подвел.
В этот раз мне предложили наш, российский аналог Клей Супер Мастер универсальный, сказав, что ничем не отличается от Титана.
И я рискнула.
Клей действительно оказался отличным.
Такого же качества, как Титан, только дешевле в 3 раза.
И я прекрасно оклеила им потолки в ванной
и в туалете.
Ремонт производился 3 года назад. И плитка, и потолочные плинтуса на месте. Ничего не отклеилось. Даже в ванной, несмотря на влажность - отличный результат.
Пользоваться клеем очень легко.
Как это делать - написано на этикетке.
Если у вас возникнут какие-то вопросы по его применению - пишите в личку, всегда рада помочь советом.
Производится товар в России, г. Москва.
В чем я убедилась лично, используя его остатки до сих пор, для мелких деталей интерьера.
Запах похож на запах клея Момент, но только менее сильный. И моментально выветривается. Поклеив им потолок днем, вы не будете ложиться спать с посторонними запахами в квартире.
Недостаток только один - дозатор.
После использования он засыхает с остатками клея и каменеет. Прочистить невозможно.
Но проблему легко решить. Я заменила его аналогичным от старого средства для мытья посуды. Подошло идеально. На фото - клей уже с новым дозатором.
Рекомендую к использованию всем. Во время ремонта и для мелких работ, он прекрасно заменяет клей Момент.
Это для меня ничего не стоит.
И я рискнула.
Клей действительно оказался отличным.
Такого же качества, как Титан, только дешевле в 3 раза.
И я прекрасно оклеила им потолки в ванной
и в туалете.
Пользоваться клеем очень легко.
Как это делать - написано на этикетке.
Производится товар в России, г. Москва.
Недостаток только один - дозатор.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный! Ничем не хуже Титана. |
Я купил малюсенький тюбик, но средство - бомба! :)