Отзыв: Антицеллюлитные массажные банки Oriflame - Сам себе скульптор своего тела.
Достоинства: Дешевый массажист у вас в руках.
Недостатки: Противопоказания.
Всем доброго времени суток, читатели моего нового отзыва.
Сегодня с вами хочу поговорить о массажных банках, которые я использую для массажа.
Мне приобрести такое чудо посоветовал знакомый массажист.
И я не долго думая воспользовалась его советом.
Сами баночки довольно легки в применении и после каждого применения моются простым мылом. Вот и весь уход за ними.
Я использую их для массажа самых проблемных зон, это живот и бедра, там где наиболее часто возникает целлюлит.
Но пожалуй давайте посмотрим их действие.
Для начала я использую кофейный скраб. Удаляю отмершие частички кожи.
Потом на чистую кожу наношу свой любимый крем массажный антицеллюлитный Белита-Витэкс Баня, массаж, сауна.
Хорошо разогреваю кожу ног и только потом приступаю к волшебству.
Нажимаю на баночку и подношу её к коже.
Но на первых этапах не сильно нажимайте на баночку, сначала привыкните к этому пощипыванию, а потом переходите на более жесткое. Нужно самим регулировать сжатие баки, но это вы уже смотрите сами, как вам больше удобно.
Движения по крему произвольные, главное, не задерживаться долго на одном месте, что бы не образовался синяк.
Продолжительность этого массажа около 15-20 минут. Кожа имеет покраснение на проблемных зонах.
Очень хорошо разбивается подкожный жир и с бедер уходит апельсиновая корка.
Очень хорошо заметен результат, после 10 сеансов. Главное не ленится, и заниматься массажем регулярно.
Еще, важно ! Массаж делается только на внешней поверхности бедра, на внутренней делать нельзя, там проходят лимфо узлы.
Важно внимательно читать инструкцию, которая прилагается, имеются противопоказания.
Мне очень нравится результат, заметно подтягивается кожа и исчезает отложение жира.
Рекомендую к применению.
Мне приобрести такое чудо посоветовал знакомый массажист.
И я не долго думая воспользовалась его советом.
Но пожалуй давайте посмотрим их действие.
Для начала я использую кофейный скраб. Удаляю отмершие частички кожи.
Хорошо разогреваю кожу ног и только потом приступаю к волшебству.
Нажимаю на баночку и подношу её к коже.
Очень хорошо разбивается подкожный жир и с бедер уходит апельсиновая корка.
Рекомендую к применению.
Время использования | весна |