Отзыв: Колбаса полукопченая Желен "Сервелат Мусульманский" - вкус хороший, но попадаются мелкие косточки

Достоинства: вкус, запах
Недостатки: мелкие косточки
Всем доброго времени суток! Очень долгое время мы выбирали именно колбасу по-мусульмански и она нам очень нравилась. Поэтому когда увидела сервелат, решила попробовать. Про другую колбаску напишу позже, кому интересно заходите в отзывы мои.

Вот так выглядит сервелат:

Вид сзади:

Колбаса полукопченая Желен Сервелат Мусульманский фото

Вот так она выглядит в разрезе:

Колбаса полукопченая Желен Сервелат Мусульманский фото

А сейчас про сервелат. На вкус мне сервелат понравился. Только есть одно но, очень весомое но - это мелкие косточки. Достаточно часто они встречаются и это не очень приятно. На самом деле даже страшно, что где-то и зуба кусочек отлетит. Вот конечно этот минус, я наверное больше брать такую не буду только из-за этого.
А так колбаса пахнет довольно приятно и вкусная. Если производители уберут эти косточки мелкие - будет просто конфетка!
Цена довольна не высока. За эту колбаску я заплатила 600тг., это примерно 120р.
Рекомендовать эту колбасу не смогу, рука не поднимается. Если доработают до конца ее, то можно было бы. А так сожалению нет! Буду надеяться, что мне просто не качественная попалась. Но я точно больше не возьму.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление вкус хороший, но попадаются мелкие косточки

Jannet0207
Не ем такой. А уж тем более косточки-ну вообще…
natasha311
Ужас. А если дитё будет её кушать
nastena fao
да я сама побаивалась ее кушать, а вдруг от зуба отвалится кусочек. В общем наш кот доволен, столько колбаски скушал)
Experter
с косточками -ну и ну…