Отзыв: Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Очень хорошо смягчает
Достоинства: Хорошо увлажняет,очень дешевый
Сегодня я хотела бы рассказать о таком необычном средстве как вазелин для губ. Честно говоря увидев это в магазине я удивилась. Даже не знала что бывает такое средство. Взяла попробовать. Вазелин для губ у меня фирмы Fito косметик с ароматом клубники.
У меня всегда сухие губы, я часто пользуюсь множеством матовых и обычных помад, все это красиво но не очень полезно. Соответственно мажу губы всякими увлажняющими и гигиеническими помадами.
Вазелин очень легко наносится и долго держится на губах, очень мягкий и приятный, а самое главное УВЛАЖНЯЕТ. Стоимость около 20 рублей. Для увлажнения своих губ я нашла идеальное и не дорогое средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошо смягчает |