Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Мягкие ручки обеспечены
Достоинства: запах, текстура, мягкость рук, цена , дает много пены
Недостатки: состав
Обратила внимание на Fairy ProDerma. Покупала себе обычный фери, была довольна. Теперь решила и такое попробовать.
Периодически покупаю себе Fairy с разными ароматами. Доверяю этому производителю.
Объем у жидкости большой 500мл. Такого флакона хватает на долго. Стоимость такого объема 50 рублей. В принципе цена меня полностью устраивает.
У этого средства молочный цвет. Консистенция густая.
У флакона написана дата изготовления. Срок годности у средства довольно большой 18 месяцев. За этот период времени естественно израсходуешь этот флакон. Такого флакона с учетом большой семьи и регулярного мытья посуды мне хватает примерно на месяц. Это я считаю нормальный срок использования.
Состав конечно не радует, но на то и это называется бытовой химией. По сути здесь все в пределах нормы. К счастью это средство хорошо вымывается с посуды.
У жидкости хорошая крышка. Закрывается плотно и легко открывается. Благодаря мягкости флакона, жидкость без труда выдавливается из него.
Открывается одним пальчиком без особых усилий. В случаи извлечение остатков жидкости, можно крышку открутить.
Что нам обещает производитель, стоит взглянуть на этикетку. Мягкую жидкость, мягкие и увлажненные руки, дает обильную и устойчивую пену. Проверим, так ли это. Соответствует ли средство заявленным требованиям.
Начнем с мягкости и увлажненности рук. На счет увлажненности точно сказать не могу, но руки после использования не сушит. Ручки мягкие и нежные. Это приятно осознавать, ведь в основном все средства для посуды страшно сушат кожу. Сразу после использования.
Мягкость рук дает в составе алое вера.
Теперь о мягкости самом средстве... Могу утвердить, что она мягкая. Текстура довольна нежная. Это конечно тоже меня сильно радует. Запах у него очень приятный и ароматный. Это заслуга в составе кокоса. Пахнет кокосом.
Пены средство дает очень много. С маленькой капли можно перемыть много посуды. Это делает эту жидкость более экономичной.
При этом отмывает все. И жирность, и въевшуюся в посуду грязь. От жирности и следа не остается. На примере хотелось показать, как идеально отмывает кружки после чая. Это кружка с ободком от чая.
После того как я помыла ее жидкостью. Ободок от чая сразу отмылся.
Решила промыть жидкостью раковину. Столько пены от одной капли.
В процессе мытья.
Отмыла раковину.
А с жиром это средство справляется отлично. Конечно для жирного придется не много увеличить количество средства, если вдруг не поддается мытью, хотя у меня такого не случалось. Даже самый противный жир отмывается сразу. Даже в холодной воде, применение этой жидкости является спасением. Все отмоет.
Главное после применения тщательно промыть посуду, это стоит сделать обязательно, потому что состав не идеален. Нравится то что хорошо вымывается с посуды. Быстро и эффективно.
Хранить такой флакон очень удобно. У меня стоит возле крана. Много места не занимает.
Минус у жидкости только в составе. А в остальном замечательная жидкость для посуды. Хорошо отмывает. Дает много пены, благодаря этому становится экономичным. Мягкая консистенция, которая не сушит руки. Мне нравится качество данного средства для посуды, я довольна.
Хорошие соотношение цены и качества. К тому же это средство является доступным, его можно приобрести в любом магазине. Оставляю выбор за вами. Если не смущает состав, то стоит присмотреться.
У этого средства молочный цвет. Консистенция густая.
Мягкость рук дает в составе алое вера.
После того как я помыла ее жидкостью. Ободок от чая сразу отмылся.
Решила промыть жидкостью раковину. Столько пены от одной капли.
В процессе мытья.
Отмыла раковину.