Отзыв: Перфоратор Интерскол П-18/450 ЭР - Просто мастер по отверстиям))

Достоинства: -букса SDS plus -тихая работа -кейс -удобный хват инструмента -гибкий шнур питания -малый вес и компактный размер инструмента
Недостатки: Минус мной обнаружен один это пластиковая защелка кейса одна отломалась через месяц примерно, вторая жива.
Всем доброго времени суток!!!
Когда приобрел сей инструмент точно не помню лет 6-8 назад примерно, но помню как покупал. Зашел в специализированный магазин, спрашиваю у продавца, нужна дрель два отверстия просверлить в бетонной стене чтобы зеркало повесить, аккумуляторным шуруповертом что-то не получается)))) Продавец улыбнулся и на минут 10 объяснял для чего нужен тот или иной инструмент (Огромное спасибо ему за это). Выбирали инструмент долго... осмотрели вместе с продавцом множество товаров разных фирм.

Остановился я как вы поняли на перфораторе интерскол, за цену в две тысячи с копейками я приобрел и перфоратор и дрель и шуруповерт, радости не было предела.
С тех пор было проделано очень много отверстий в бетоне, кирпиче, дереве, металле повешено 20-30 телевизоров, около десятка кухонных гарнитуров да и по мелочам много раз выручал сей инструмент.
В работе перфоратор достаточно удобен из-за малого веса и размера. Пластик крепкий проверено лично (падал с табуретки на пол покрытый линолеумом и со стремянки об бетонный пол).
На один вопрос я все же не знаю ответ, это страна производитель РФ или Китай??
Сейчас 100% производят в Китае, когда я покупал перфоратор продавец говорил что последняя партия российских, производство переехало в поднебесную насколько правда я не знаю. Самое главное хорошо и безотказно работает))
Всем удачи!!!

Время использования 6-8 лет
Стоимость 2099 ₽
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Просто мастер по отверстиям))