Отзыв: Отдых в Коста-Рике - Купание в водопаде и джунгли

Достоинства: Красиво, водопад, природа, лето, кокос, плавание, экзотика
Недостатки: стоимость
Добрый день!

Хочу поделиться опытом посещения водопада в расположенного в самом сердце джунглей.

Ла Фортуна - деревня в самом центре Коста Рики, вся обвитая джунглями и манящая своей связью с природой.

В один из ней бы решили отправиться к водопаду: дорога к нему пролегала через джунгли. Водопад находится в Национальном парке Ареналь, рядом с вулканом Ареналь. Высота водопада около 70-75 метров.

Отдых в Коста-Рике фото

Вход обошелся около 19 долларов(официальная валюта колоннелы, но с удовольствием принимаю доллары). Сразу хочу предупредить, что раздевалок там не предусмотрено, купальник нужно одевать заранее.

По дороге открывается замечательный вид. Так же будьте готовы- спуск к воде -камень, с маленькими друзьями это будет довольно проблематично. И самое главное фото с моего путешествия:

Отдых в Коста-Рике фото

К слову ехать туда нужно с ноября по апрель- тогда у них лето и сухой сезон, то есть минимальное количество насекомых и всяких ползучих гадов.
На подъезде к парку, можно купить упер вкусные питьевые кокосы:

Время использования 1
Год посещения 2016
Общее впечатление Купание в водопаде и джунгли

Strontium
Кто-нибудь решился с головой залезть под струи воды?))
Андрей2232
Скорей всего напор воды может сломать шею. Это же не с душа льется
FallenAngel1993
Невозможно доплыть до струи, сносит либо на камни либо к берегу)
Василиса Зима
Это не возможно сделать. Подплыть к самому водопаду не реально потому что сильное течение. Даже, если вы подойдете со стороны горы и подставите голову под воду, то есть вероятность что ее просто оторвет. Это я конечно утрирую, но это водопады такой мощи, что лучше этого не делать.
GK Dolphin
Скажите а 1500 руб. это за купание в водопаде?
FallenAngel1993
ага, на момент поездки- это стоимость за проход в парк, а там можно и в водопаде купаться и просто гулять и что угодно в парке делать