Отзыв: Отдых в Коста-Рике - Купание в водопаде и джунгли
Достоинства: Красиво, водопад, природа, лето, кокос, плавание, экзотика
Недостатки: стоимость
Добрый день!
Хочу поделиться опытом посещения водопада в расположенного в самом сердце джунглей.
Ла Фортуна - деревня в самом центре Коста Рики, вся обвитая джунглями и манящая своей связью с природой.
В один из ней бы решили отправиться к водопаду: дорога к нему пролегала через джунгли. Водопад находится в Национальном парке Ареналь, рядом с вулканом Ареналь. Высота водопада около 70-75 метров.
Вход обошелся около 19 долларов(официальная валюта колоннелы, но с удовольствием принимаю доллары). Сразу хочу предупредить, что раздевалок там не предусмотрено, купальник нужно одевать заранее.
По дороге открывается замечательный вид. Так же будьте готовы- спуск к воде -камень, с маленькими друзьями это будет довольно проблематично. И самое главное фото с моего путешествия:
К слову ехать туда нужно с ноября по апрель- тогда у них лето и сухой сезон, то есть минимальное количество насекомых и всяких ползучих гадов.
На подъезде к парку, можно купить упер вкусные питьевые кокосы:
На подъезде к парку, можно купить упер вкусные питьевые кокосы: