Отзыв: Сервисный центр "Ноутбук Plus" (Россия, Москва) - Очень доволен, спасли карьеру
Достоинства: Быстро забирают, быстро доставляют, быстро звонят. Предлагают несколько вариантов решений.
Недостатки: Не успел обнаружить
Добрый день.
Хочу поделиться с Вами историей и удачливым окончанием ее.
Имею в своем распоряжение macbook pro А1534 Retina.
Ноутбук рабочий, и используется для создания дизайн проектов, которые требуют у меня заказчики.
Последний проект делал я приблизительно 8 месяцев и вот дедлайн у меня 19 апреля.
Как-то вечером я занимался домашними делам и мой сын, Никита, решил взять ноутбук со стола и посмотреть мультики.
По закону "Мерфи" мой малыш уронил ноутбук и разбил экран.
В целом могу сказать, что я стал обладателем седых волос, а моя жизнь пролетела между глазами.
Судорожно я начал искать сервисный центр по ремонту apple. С телефона нашел сайт (как дизайнер оценил его на 4,5 из 5 баллов) и позвонил. В сравнении с нынешними интернет-провайдерами на линии я ждал недолго, меньше 30 секунд (если позвонить в инет провайдер то 3-5 минут слушаем музыку). Молодой человек дал качественную консультацию, на удивление оказался бесплатный курьер, в итоге я не устоял и заказ услугу.
Приехал курьер через 40 минут (со слов жены), оставил бланк, описал состояния ноутбука, сделал фотографии и уехал.
Мой основной запрос был на срочность выполнения заказа.
Через 2 часа связался менеджер и предложил решение проблемы.
Для справки - в этой модели меняется дисплейный модуль в сборе, когда я сёрфил интернет то цены стартовали от 35000 рублей.
Менеджер предложил и этот вариант, но была и альтернатива - разобрать модуль и поменять только матрицу.
Как итог - на следующий день я получил свой ноутбук курьером обратно, стоимость ремонта составила 19990р и 12 месяцев гарантии.
Матрица стоит оригинальная, тк передает все цвета и качество как было и раньше. Старую матрицу вернули, я скотчем обклеил и сыну отдал на память.
Сервисом доволен, осталось за малым, доделать и защитить дизайн проект.
Хочу поделиться с Вами историей и удачливым окончанием ее.
Имею в своем распоряжение macbook pro А1534 Retina.
По закону "Мерфи" мой малыш уронил ноутбук и разбил экран.
Мой основной запрос был на срочность выполнения заказа.
Через 2 часа связался менеджер и предложил решение проблемы.
Сервисом доволен, осталось за малым, доделать и защитить дизайн проект.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |