Отзыв: Чай зеленый Lipton Discovery Collection Sultan Delight - переборщили с ароматизаторами
Достоинства: красивая упаковка, приятный аромат
Недостатки: много ароматизаторов
Всем доброго времени суток !
За последние пару лет, пока в декретном отпуске, я наверное столько кружек чая выпила, сколько не пила за всю свою жизнь.
Чаи у нас дома есть разные :
- черные, зеленые
- крупно листовые, мелко листовые, пакетики.
На этот раз я попробовала пакетированный зеленый чай со вкусом восточных сладостей от марки Липтон.
Липтон - марка хорошая, известная, ассортимент чая большой, есть и такие красивые подарочные варианты
Каждый пакетик чая упакован в индивидуальную ярко желто - зеленую бумажную упаковку. Чай зеленый байховый, в составе содержатся ароматизаторы яблока, инжира и меда.
Производится чай ООО "Юнилевер Русь" в городе Санкт Петербург.
Пакетики двойные, заваривается чай хорошо, цвет насыщенный, если пакетик держать в кружке дольше, то довольно крепкий чай получается, с горьковатым послевкусием. Какой - то фруктовый вкус в чае присутствует, но он не ярко выраженный. А так, чай вполне приятный, "химического" вкуса нет, послевкусие приятное. Аромат конечно божественный.
Подводя итог, хочу сказать, что чай - не плохой, но слишком много ароматизаторов. Лучше наверное заварить зеленый листовой чай, туда уже добавить по вкусу сушеных яблок, инжира, лимона и ложечку меда. Может не так ароматно получится, но куда полезнее.
Если же не смущает наличие ароматизаторов, то пробуйте ! =)
Спасибо за внимание !
Чаи у нас дома есть разные :
- черные, зеленые
- крупно листовые, мелко листовые, пакетики.
Производится чай ООО "Юнилевер Русь" в городе Санкт Петербург.
Если же не смущает наличие ароматизаторов, то пробуйте ! =)
Спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки | 2017 |