Отзыв: Фитнес-клуб "LifeCity Venesia" (Россия, Москва) - Помойка
Достоинства: Есть гардероб
Недостатки: Грязь, плохо пахнет ,ничего не работает , персонал не приветлив. Гантели вечно раскиданы по залу,никто их не собирает итд
Клуб лайф сити, он же притяжение на чертановской. Гнилое место. Не стоит своих денег. Жалею, что пришел сюда.
1. В сауне возле двери, живут червяки которые вываливаются из прогнивших досок. Потом заполазют к вам в нижнее белье .
2. Никогда не бывает стаканчиков, в куллерах.
3. Полотенца после 20:00 заканчиваются, а если вам повезло и оно вам досталось, лучше проверить, потому что попадаются реально грязные.
4. Фитнес тренера ( если можно их так назвать) помогают и подсказывают только красивым девушкам . Если на их глазах "подснежник" будет делать упражнение криво, то не помогут ему и не покажут, как надо правильно.
Более того, неоднократно видел конкретные домогания до девушек этими самыми тренерами.
5. Беговые дорожки есть 10 штук, но работает только половина. И по этому выстраивается огромная очередь, чтобы побегать.
Я не рекомендую данное заведение, обходите его стороной .
2. Никогда не бывает стаканчиков, в куллерах.
Я не рекомендую данное заведение, обходите его стороной .
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |