Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Ожидала большего

Достоинства: Музыка
Недостатки: Нет сюжета
Я не поддерживаю многочисленные воссторженные отзывы об этом кино. Если честно, то фильм не оставил вообще никаких ярких впечатлений. Серьезно, совершенно ничем не удивил, все было ожидаемо. Кинг-Конг 2005 года выпуска был куда круче и по сюжету и по масштабу съемок... Понятно, что сюжет знаменит и всем известен, но в Острове черепа его видоизменили и главная интрига фильма "девушка в плену у обезьяны" вообще не состоялась, к моему удивлению. Вместо этого нам показали Черепоеда, выплевывающего обглоданный череп своей жертвы и огромного паука, который нанизал на свою трехметровую лапку человека... Ну разборки Конга с "понаехавшими" на остров описывать не буду, и так понятно... Единственное, что могу сказать положительного - это музыкальное сопровождение и красочные съемки природы, да и к самому Конгу претензий никаких - очень реалистичный.
Общее впечатление Ожидала большего

Dik Son
Да, музыкальное сопровождение в фильме - на высоте! Особенно понравился момент, когда в ритм "Paranoid" встроили звук вертушек вертолетов. Прям шедеврально вышло!