Отзыв: Набор форм для печенья Снежное кружево - Удобные формочки и не только для печенья.
Достоинства: Не гнутся,хорошо вырезают, не режут руки.
Недостатки: Нет.
Печенье я пеку два- три раза в неделю. Так как сама люблю печеньки, а в готовом печенье (фабричном) для меня слишком много сахара.
В выпечке печенья мне помогают различные формы для вырезки печенья. Например набор "Снежное кружево". Когда я покупала этот набор, мне показалось, что он имеет форму сердечек. При ближайшем рассмотрении оказалось что это рукавички.
Произведены эти формы для печенья в Китае.
Сделаны формочки вполне добротно. Не гнутся, одна сторона завальцована, что бы не поранить руки об острый край металла. Вторая сторона настолько острая, что легко вырезаются печенья из плотного теста для пряников.
Печенье ровненько вырезается без каких-либо усилий.
Есть у меня ещё формы для вырезки пряников. Название другое, но производитель тот же и отличаются они от "Снежного кружева" только формой.
Оба набора произведены для магазинов "Фикспрайс".
Качество форм такое же, как в наборе "Снежное кружево". Готовое печенье можно увидеть в моём отзыве про смесь для выпечки "Фитнес печенье"
Произведены эти формы для печенья в Китае.
Печенье ровненько вырезается без каких-либо усилий.
Оба набора произведены для магазинов "Фикспрайс".
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |