Отзыв: Мюсли Продинко - Вкусно! Есть или не есть - решайте сами.
Достоинства: недорогие, вкусные, мягкие
Недостатки: можно сказать: нет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Вчера в супермаркете "Магнит", по просьбе моей дочери, купила батончики-мюсли с яблоком за 19 рублей.
Что такое батончики-мюсли, наверное, многим знакомо. Но хочу остановиться и пояснить, что это прессованные злаки (овес, рожь, пшеница, ячмень и др.) Сюда же добавляются сушеные фрукты, ягоды и еще разные орехи. Подсластителями служат - патока, сахар или мед.
Вот как выглядит этот батончик.
А это изображение с другой стороны, на ней видна информация на казахском языке, дата изготовления, штрих код.
Так же информация на русском языке:
Продукт довольно-таки калорийный - на 100 грамм 380 ккал.
Мюсли-батончик состоит из многокомпонентной смеси. поэтому можно утверждать, что он содержит многие витамины, минералы, аминокислоты. И это все может понадобиться организму для работы и жизнедеятельности.
Цельные зерна хорошо влияют на перистальтику кишечника, нормализуют деятельность всего желудочно-кишечного тракта.
Нельзя забывать и о клетчатке, которой много в зерновых. Именно она помогает нормализовать обмен веществ в организме.
Вот так выглядят батончик сам:
Кусается, ломается батончик легко и вот как оно выглядит, когда ее я сломала.
Такой батончик-мюсли можно брать с собой на работу. Когда нет времени сходить в кафе или столовую пообедать, можно достать из сумочки и перекусить. Тем более они очень калорийные.
Мюсли долго перевариваются и дают на долго чувство сытости.
Такими мюслями-батончиками можно заменить вредные сладости (конфеты, печеньки)
Но все же баловаться ими нельзя, нужно помнить о калорийности.
Все же такой батончик-мюсли я рекомендую. А брать или не брать, решать вам, дорогие читатели!
Спасибо, что уделили внимание на мой отзыв.
Вот как выглядит этот батончик.
Так же информация на русском языке:
Продукт довольно-таки калорийный - на 100 грамм 380 ккал.
Вот так выглядят батончик сам:
Кусается, ломается батончик легко и вот как оно выглядит, когда ее я сломала.
Мюсли долго перевариваются и дают на долго чувство сытости.
Такими мюслями-батончиками можно заменить вредные сладости (конфеты, печеньки)
Но все же баловаться ими нельзя, нужно помнить о калорийности.
Спасибо, что уделили внимание на мой отзыв.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно! Есть или не есть - решайте сами. |