Отзыв: Мюсли Продинко - Вкусно! Есть или не есть - решайте сами.

Достоинства: недорогие, вкусные, мягкие
Недостатки: можно сказать: нет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Вчера в супермаркете "Магнит", по просьбе моей дочери, купила батончики-мюсли с яблоком за 19 рублей.

Что такое батончики-мюсли, наверное, многим знакомо. Но хочу остановиться и пояснить, что это прессованные злаки (овес, рожь, пшеница, ячмень и др.) Сюда же добавляются сушеные фрукты, ягоды и еще разные орехи. Подсластителями служат - патока, сахар или мед.

Вот как выглядит этот батончик.

Мюсли Продинко фото

А это изображение с другой стороны, на ней видна информация на казахском языке, дата изготовления, штрих код.

Мюсли Продинко фото

Так же информация на русском языке:

Мюсли Продинко фото

Здесь мы видим, что этот произведено по заказу ООО "Продинко". Батончик изготовлен во Владимирской области. В состав входит сироп глюкозный, овсяные хлопья, воздушная кукуруза, сушеное яблоко, виноград, ананас, яблочный сок, кокосовое масло, патока, лимонная кислота, а так же стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы (без них в современном мире никак). Так же сообщается, что продукт может содержать следы: арахиса, орехов и молочных продуктов. Смешно, эти продукты здесь побыли и ушли))).
Продукт довольно-таки калорийный - на 100 грамм 380 ккал.

Мюсли-батончик состоит из многокомпонентной смеси. поэтому можно утверждать, что он содержит многие витамины, минералы, аминокислоты. И это все может понадобиться организму для работы и жизнедеятельности.

Цельные зерна хорошо влияют на перистальтику кишечника, нормализуют деятельность всего желудочно-кишечного тракта.

Нельзя забывать и о клетчатке, которой много в зерновых. Именно она помогает нормализовать обмен веществ в организме.
Вот так выглядят батончик сам:

Мюсли Продинко фото

В основном здесь проглядывается воздушный рис, видны сушеные фрукты, овсяные хлопья.
Кусается, ломается батончик легко и вот как оно выглядит, когда ее я сломала.

Мюсли Продинко фото

На вкус он вкусный. Хорошо чувствуется вкус яблока.
Такой батончик-мюсли можно брать с собой на работу. Когда нет времени сходить в кафе или столовую пообедать, можно достать из сумочки и перекусить. Тем более они очень калорийные.
Мюсли долго перевариваются и дают на долго чувство сытости.
Такими мюслями-батончиками можно заменить вредные сладости (конфеты, печеньки)
Но все же баловаться ими нельзя, нужно помнить о калорийности.

Все же такой батончик-мюсли я рекомендую. А брать или не брать, решать вам, дорогие читатели!
Спасибо, что уделили внимание на мой отзыв.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно! Есть или не есть - решайте сами.

Liza97
Вкусненько
alenaermo
я решила и я ем)))
lopata55
Мюсли я люблю, полезный продукт.
GOLUBENOK
люблю такое
nataschkin123
иногда это отличный способ утолить голод :)
juliakar
Частенько покупаю для перекуса на работе и дочке в школу.
Netshopogolik
Тоже подобное люблю
oksatochka
Неплохие
La7ka
То что могут содержаться следы молока, арахиса и ореха, означает, что на данной линии производятся продукты с их содержанием. А потом линия не подвергается "генеральной уборке", то есть запускается сразу производство таких батончиков, в которых может присутствовать незначительное количество продуктов, не входящих в состав.
Надежда shine
Теперь буду знать почему так пишут.
dzhonik35
А я бы такие взяла.
OlgaOpera
Люблю подобные батончики!
Мимишка95
Вообще не ем мюсли, не люблю их
ons2014
иногда тоже покупаю такие батончики, мне нравятся))
NellyNelly
вкусно и полезно
Koshe4ka5
Вкусно, но калорийно и состав все же с добавками. Без них, наверное, сейчас вообще ничего нет.
Irada Ost
люблю
mandarinka90
Люблю такое
strong
Я мюсли-батончики очень люблю.
Miss Mi
выглядит вкусно)
Aktoosh
Никогда не ем, но выглядят неплохо
Kerol
иногда покупаю
ленуська59
не мой продукт.
Лета Миркина
Да батончики хороши и полезны ,но если есть гастрит то лучше не есть.
IlsiSab
Очень аппетитно выглядят. ))
Анастасия 3008
Согласна, вкусно
Marissska
Полезно и вкусно)
Миришка
Аппетитные. Так и хочется их съесть!
Anjelika i
Можно покушать с чайком